[터놓고 이야기합시다]성공과 실패

핀하기 페이스북 트위터 카카오스토리 블로그 링크 복사 링크 복사

입력 2010-07-19 17:07  

[터놓고 이야기합시다]성공과 실패

창업 시장의 성공률은 20% 미만!

창업하기는 쉬워도, 성공하기는 바늘 구멍에 들어가는 것보다 어렵다.

하지만, 한 번 실패했다고, 영원히 실패한 창업자가 되는 것은 결코 아니다. 실패의 경험은 자산이 되어, 다음 번에 성공할 수 있는 훌륭한 밑거름이 되게 마련이다.

여기, 7전 8기 오뚝이 창업 인생을 걸어온 두 분의 사장님이 있다. 한 때는 대박의 성공을 거두기도 했고, 한 때는 바닥으로 치닫는 실패의 쓴 맛을 맛보기도 했다.

멀리 돌고 돌아 제 자리를 찾은 파스타 전문점 김재원 대표와 닭요리 전문 주점 박인중 대표의 진솔하고 재미있는 창업 인생 이야기 들어본다.

아이럽 파스타
02)733-8866
http://www.ilovepasta.co.kr/main.html

닭스 서초점
02)523-5828
핀하기 페이스북 트위터 카카오스토리 블로그 링크 복사 링크 복사

관련뉴스

    인기 갤러리

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    open