지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
노보텔 동대문, 뷔페 레스토랑 푸드익스체인지 리뉴얼 오픈…“레스토랑의 장점 극대화” 2023-04-19 09:00:03
해산물뿐만 아니라 무제한 랍스터 테일을 제공하며 더욱 풍요로워진 메뉴를 만나볼 수 있다. 뷔페에는 기본적으로 생맥주와 탄산음료가 무제한으로 제공되며 지중해의 사르데냐 섬에서 만들어진 이탈리아 스파클링 워터 스메랄디나를 2인당 1병을 제공한다. 뷔페는 금요일, 토요일, 일요일 디너에 운영하고, 5월...
천혜의 제주 담긴 중식 선보이는 만추안, 가정의 달 특별 할인 프로모션 진행 2023-04-18 16:10:04
한 켠을 가득 채운 수조에서 제철 활어와 대게 및 랍스터 등을 꺼내 다양한 조리방식의 중식을 선보인다. 뿐만 아니라 정통 중식당이 몇 곳 없던 제주도에 생긴 중식 레스토랑인 만큼 동파육, 경장육슬, 오향장육 등 여러 전통 중식 메뉴들을 선보이며 도민들의 호응을 얻고 있다. 이외에도 맛과 영양이 뛰어난...
JW 메리어트 호텔 서울, 다양한 가정의 달 프로모션 선봬 2023-04-18 09:00:24
가오리찜 등을 비롯해 비트, 앤다이브 샐러드, 랍스터 콥 샐러드, 버섯을 채운 콩길리에 등 신선함과 디테일을 살린 메뉴까지 선보인다. 어린이날에는 연령이 낮은 고객을 위한 당일 한정 특별 메뉴를 제공할 예정이며, 토마호크 커틀렛, 쇠고기 라자냐 등 아이들의 입맛을 사로잡을 선택지 역시 5월 중식과 석식에...
감성충만 백패킹에 몸은 천근만근…마지막 밤만은 호캉스타임 2023-04-06 17:52:07
메뉴)가 자리로 제공된다. 스테이크와 랍스터 테일, 장어솥밥과 갈치구이 등 웬만한 레스토랑의 메인 메뉴 부럽지 않다. 샴페인부터 캐비어, 메인 디시까지 모두 원하는 만큼 양껏 제공된다. 다시 일상으로 돌아갈 이들에게 힘찬 응원과 같은 정찬이다. 제주=방준식/김은아 한국경제매거진 기자 silv0000@hankyung.com
페어몬트 앰배서더 서울, 봄을 담은 ‘더 스카이라인 애프터눈 티’ 세트 선봬 2023-04-05 12:00:04
랍스터와 레몬 커드를 넣어 만든 랍스터 롤이 제공된다. 2인 기준 애프터눈 티 세트 주문 시 차 혹은 커피 중 1잔을 선택하고 취향에 맞게 1인 당 1잔을 선택해 즐길 수 있는 봄을 닮은 칵테일과 목테일도 준비되어 있다. 칵테일로는 미라보 로제 드라이진에 자몽 시럽과 토닉 워터를 넣어 아름다운 벚꽃 색감을...
반얀트리 클럽 앤 스파 서울, ‘그라넘 브런치 투 베트남’ 선봬…‘베트남의 미식 거리로 여행’ 2023-03-28 16:00:06
랍스터와 모닝글로리를 만나볼 수 있다. 더불어 반쎄오와 스파이시 피시 딥, 레몬그라스 치킨 반미 등 다채로운 베트남식 디쉬와 셰프가 즉석에서 만들어주는 쇠고기 쌀국수, 새우 닭고기 짜조, 갈릭 칠리 크랩을 맛볼 수 있다. 디저트로는 칠리 피넛 초콜릿 토르테, 스타아니스 크렘 브륄레 등이 준비되며 베트남식...
AC 호텔 바이 메리어트 서울 강남, ‘파티 투 고’ 출시…‘유러피언 퀴진을 언제 어디서나 간편하게’ 2023-03-06 16:00:06
또한 선택 가능하다. 메뉴로는 랍스터 테르미도르, 구운 새우, 구운 전복, 미국산, 호주산 또는, 국내산 한우 안심스테이크 6개, 양갈비 등 호텔 레스토랑에서 맛볼 수 있는 가심비 메뉴를 지인들과 함께 즐기며 특별한 시간을 보낼 수 있다. 모든 프리미엄 메뉴 가격은 메뉴에 따라 상이하며 5만원부터 15만원 추가...
AC 호텔 바이 메리어트 서울 강남, ‘플로팅 오마카세’ 패키지 출시…‘이색 다이닝 경험’ 2023-02-21 14:00:07
8가지의 모둠 사시미와 랍스터, 관자, 스테이크, 닭 다리살 & 대파, 아스파라거스 삼겹말이, 은행 등 총 7가지의 모둠 꼬치 구이, 표고버섯과 마늘, 꽈리고추를 곁들인 메로구이 및 일본식 디저트 교꾸 2조각 등이 제공되며 궁극의 식중주로 손꼽히는 아베칸 준바이 카라구치 사케 1병이 함께 제공된다. 단, 모둠 사시미의...
AC 호텔 바이 메리어트 서울 강남, ‘무제한 랍스터 & 시푸드’ 뷔페 업그레이드 메뉴 선봬 2023-02-20 18:00:07
그리스식 시즈닝이 더해진 랍스터 파스타, 토마토, 쉐리비네거, 레몬 드레싱을 가미한 랍스터 샐러드 등이 제공되며, 겨울철 대표 인기 메뉴로 손꼽히는 대게, 탱글하고 쫄깃한 식감의 왕새우, 프랑스식 달팽이 요리(에스카르고), 바삭하고 촉촉한 식감이 일품인 이태리식 삼겹살 등을 한자리에서 맛볼 수 있다. 또한...
스패니시 미쉐린 1스타의 손맛, 서울에 이어 ‘아페즈’로 제주도에 착륙 2023-02-20 12:00:07
갓 잡은 탱글한 랍스터 한 마리가 통째로 올라간 랍스터 빠에야 보가반테는 제주산 딱새우를 정성스레 12시간 동안 끓여 만든 비스크 소스를 사용해 남다른 깊은 풍미와 진한 맛을 자랑한다. 보가반테는 주물 팬으로 조리되어 누룽지처럼 바삭한 겉면과 촉촉한 속을 유지해 누구나 좋아하는 겉바속촉의 식감 그리고 바다의...