지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
삼화식품 아라치 치킨, 레드벨벳 조이 모델 발탁 후 공중파 CF 선보여 2022-09-08 13:24:53
등에 사용되는 특제 간장 소스가 강조된다. 특히 특제 간장소스의 `블랙`은 얇고 바삭한 후라이드의 튀김 부분이 돋보인다. 조이가 지닌 시크하고 고급스러운 분위기가 아라치 치킨의 이미지와 잘 부합한다는 평이다. 이번 CF는 9월 9일부터 지상파에 송출되며 SBS와 MBC 및 삼화식품과 아라치 치킨 공식 유튜브 채널에서도...
메이필드호텔 서울, 가정간편식 낙원 키즈떡갈비 출시…“지속적으로 가정간편식 라인업 확대” 2022-09-08 06:42:49
사용했으며 곱게 다진 채소와 낙원만의 특제 양념 소스인 과일과 꿀을 넣어 자극적이지 않고 은은한 단맛을 느낄 수 있다. 또한 담백한 고기의 맛과 부드럽게 씹히는 야채의 식감이 어린이 반찬과 간식으로 좋다. 상품 패키지는 세계적으로 사랑받고 있는 로보카폴리 캐릭터로 디자인해 국내에 단 하나뿐인 키즈...
[호텔소식] ‘한가위 마케팅 경쟁’ 특급호텔 풍성한 추석 선물세트…실속형 상품 다양화로 선택의 폭 넓혔다 2022-08-20 10:23:03
특제 소스도 함께 제공된다. 특진상 no.9 냉장 한우 세트도 꾸준한 인기를 얻고 있다. 친환경 무항생제 인증을 받은 한우로 1++중에서도 마블링 등급이 가장 높은 것으로 엄선했다. 중식, 일식, 양식 분야 수석 셰프들의 노하우가 담긴 5종의 셰프 스페셜 선물세트도 준비했다. 중식당 도원의 츄성뤄 셰프가 주도해 만든...
화끈한 물냉이냐, 매콤한 비빔국수냐…한여름 '면 대전' [이미영의 짠테크] 2022-07-20 14:51:00
고추장, 된장을 사용한 특제 양념장과 우삼겹 생면국수가 어우러졌다. 집에서 뿐 아니라 물놀이 캠핑 등 야외서도 즐길 수 있다. 풀무원식품은 메밀 함유량을 높인 ‘메밀냉면’을 선보였다. 신제품 메밀냉면 2종은 생면 가정간편식(HMR)으로 메밀을 83% 함유했다. 풀무원 특유의 '초고압 제면공법'을 활용해 면을...
‘하와이의 맛과 감성 만끽’ 웨스틴 조선 부산, ‘알로하 해운대’ 패키지 선봬 2022-07-14 16:00:12
갓 튀긴 어니언, 치즈, 양상추를 넣고 쉐프 특제 버번 바비큐 소스로 풍성한 풍미를 더해 맥주와 즐기기에 환상 궁합을 선보인다. 이국적인 분위기에서 통유리 너머 탁 트인 해운대를 내려다 볼 수 있는 오킴스는 하와이안 푸드와 시원한 맥주를 즐기며 힐링하기에 더 없이 좋다. 이그제큐티브 타입 이상 이용 시에는...
‘한국에서 느끼는 열대 휴양지의 맛’ JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울, ‘트로피컬 피스트’ 선봬 2022-07-08 18:10:27
시럽과 간장, 라임 주스를 조합한 달콤한 특제 소스가 매력적인 훌리훌리 치킨과 마늘 볶음밥, 아보카도와 망고, 버터와 마늘 베이스 갈릭소스에 화이트 와인을 넣어 팬에 볶아낸 카후쿠 새우, 육즙 가득한 두툼한 소고기 패티 위에 그레이비 특제 소스와 계란 프라이가 얹어져 절묘한 맛의 조화를 이루는 로코모코, 리코타...
[호텔소식] 다양한 보양식으로 무더위 책임질 특급호텔 ‘여름 보양식’ 특선 2022-07-07 11:55:35
말린 장어뼈를 살짝 튀긴 후 타마유라 특제 소스를 입힌 호네 센베이(장어뼈 튀김)가 계절 진미로 제공된다. 메인 메뉴로는 산지직송으로 공수한 민물장어를 소금에 절인 장어 소금 구이와 달콤한 일본식 타래 소스가 가미된 장어 양념 구이가 일본의 고급 쌀로 알려진 히토메보레 품종으로 지은 솥밥과 제공되는 나고야식...
자담치킨, 소보로치킨 포함 신메뉴 4종 출시 2022-06-20 13:12:19
국내산 닭가슴살에 소보로 질감을 가진 특제 튀김옷을 입혀 만든 메뉴다. 육즙이 풍부한 원료육에 독특한 바삭함이 특징인 크럼블 브레더가 적용되어 다채로운 식감을 느낄 수 있다. 자담치킨은 국내산 다리살 100%로 순살 치킨을 제작하고 있으나, 가슴살을 선호하는 일부 고객을 위해 선택의 폭을 넓혔다. 이와 함께...
조선호텔앤리조트, 여름 시즌 맞아 다채로운 식음 프로모션 선봬 2022-06-13 19:00:04
담백한 호무랑만의 특제 소스로 조리한 민어 매운탕을 맛볼 수 있다. 그랜드 조선 부산도 각 식음업장에서 여름을 대표하는 식재료로 구성한 다양한 메뉴들을 8월 31일까지 선보인다. 뷔페 레스토랑 아리아는 보양식 메뉴를 메인으로 건강한 여름을 보낼 수 있는 쿨 서머 복 프로모션을 진행한다. 장어마끼와...
인터컨티넨탈, 프리미엄 치맥 투고 선봬 2022-05-23 18:00:08
치킨, 염지한 닭다리살을 우유에 재운 뒤 특제 가루를 입혀 튀기지 않고 담백하게 구워낸 바사삭 치킨, 부드러운 버터 감자와 아스파라거스까지 함께 풍성하게 구성했다. 셰프가 직접 개발한 홈메이드 소스 2종인 고소한 맛의 그린 페퍼콘 소스와 허니 스파이시 마요 소스, 프리미엄 수제 피클도 함께 곁들여 먹을 수 있게...