태창파로스, 해양심층소금 삼겹살 출시

입력 2009-03-06 17:00  

락토핏 당케어 광고 이미지
난각막NEM 광고 이미지
해양심층수의 활용범위가 삼겹살까지 확대됩니다.

프랜차이즈 전문업체 태창파로스(대표 김서기)가 해양심층수에서 추출한 소금으로 고기를 숙성시킨 삼겹살집 사업에 나섰습니다.

해양심층소금으로 숙성한 삼겹살은 국내 최초 시도이며 돼지고기 특유의 향을 제거하고 육질을 부드럽게 하는 효과가 있다고 회사측은 설명했습니다.

김서기 태창파로스 사장은 "올 초 2개 가맹점을 오픈했는데 소비자들의 반응이 좋다"며 "올 해만 20개정도 점포 오픈 목표은 무난할 것으로 보고 있다"고 밝혔습니다.

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!