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농촌서 가족과 초록 힐링…인생이 달콤해진다 2021-06-27 16:50:14
전환과 힐링을 위해 국내로 눈을 돌려보면 어떨까. 한적한 안전여행…농촌으로 떠나요온라인몰인 티몬이 여름휴가 성수기를 앞두고 고객 650명을 대상으로 최근 실시한 설문조사에 따르면 응답자의 61%는 ‘국내여행을 떠날 계획’이라고 응답했다. 여행 테마로는 ‘한적하게 즐길 수 있는 독채형 풀빌라·펜션’을 택한...
'방랑식객' 임지호, 심장마비 별세…오늘 발인(14일) 2021-06-14 10:15:20
양평과 서울 청담동에서 운영 중인 '산당'이라는 식당에서 셰프로 이름을 올리고, 강화도엔 '호정'이란 식당을 운영하며 활발한 활동을 이어왔다. 특히 최근까지 건강한 모습으로 '더 먹고 가'에 출연하며 따뜻한 위로를 건네는 임지호의 모습은 출연진 뿐 아니라 시청자들에게도 '힐링'을...
'내 딸 하자' TOP7X미스레인보우, 안방극장에 '희로애락 힐링 효도' 선사 2021-06-12 08:22:00
힐링?효도’를?선사했다.? 지난?11일?방송된?TV?CHOSUN?‘내?딸?하자’?11회는?닐슨코리아?기준?전국?시청률?7.1%,?분당?최고?시청률은?8.7%까지?치솟으며?6주간?동시간대?예능?시청률?1위의?위엄을?이어갔다.?감동이?있는?내?딸들의?특별한?일상과?트롯?어...
'노는 언니' 김단비X유병진, 선수촌에서 서로의 식판 보고 호감 UP 2021-06-08 19:50:00
나선다. 김단비는 삼겹살이 구워지는 소리조차 힐링이라며 먹방의 가속을 높이고 그의 남편 유병진도 고기를 세 장씩 올리는 폭풍 먹방을 선보여 순식간에 불판을 비워낸다. 더불어 두 사람은 과거 회전초밥집에서 옆 테이블이 19접시를 먹는 동안 39접시를 해치운 사실을 전해 놀라게 한다. 이야기 와중에도 삼겹살 10인분...
‘어쩌다 사장’ 조보아, 센스만점+러블리 활약 ‘시선 집중’ 2021-05-07 09:00:05
가져온 짐을 정리하는 등 지난 SBS ‘골목식당’에서 활약했던 경력직의 면모를 발휘했다. 펑펑 눈이 내리기 시작하자 가게 앞뿐만 아니라 옆 가게의 눈을 치우고, 또 염화칼슘에 강아지들의 발이 다칠까 걱정하는 다정다감한 모습으로 훈훈함을 자아냈다. 또한 이날 ‘어쩌다 사장’의 새로운 메뉴 ‘삼겹살 구이’...
역세권·키즈·브랜드, `키테넌트`까지 갖춘 동탄역 그란비아스타 주목 2021-04-23 09:16:44
시설로는 유명 브랜드 식당 및 카페 프랜차이즈, 교육 레저 분야의 유명 시설, 대형 스포츠시설 및 서점, 마트, 키즈카페 등이 있다. 이러한 대표적인 키테넌트 시설들이 2022년 상반기 준공을 앞두고 있는 초대형 스포츠파크몰 동탄역 그란비아스타에 입점 될 예정이라 주목받고 있다. 동탄역 그라비아스타에 입점 예정인...
'백종원의 골목식당' 백종원, 감자옹심이집에 "난 메뉴 없애는 사람 아냐" 2021-04-21 19:43:00
골목식당’에서는 32번째 골목 ‘구로구 오류동 골목’ 두 번째 편이 공개된다. 이날 방송에서는 최근 급증한 보이스피싱 범죄에 대해서도 다룰 예정이다. 많은 소상공인들이 보이스피싱 피해를 보고 있는 만큼 오류동 골목 두 가게의 사장님도 보이스피싱을 당한 경험을 털어놓았다고. 3MC는 사장님들의 사연과 나날이...
'윤스테이' PD "손님들, 윤여정 마스터 오스카 수상 보면 놀라겠죠?" [인터뷰+] 2021-04-15 17:52:18
이국적인 영상미로 시청자들에게 힐링을 선사했다면 이번엔 지극히 한국적인 것, 아름다운 한옥과 전통이 깃든 한국적인 미(美)를 보여주고 싶은 마음이 컸습니다. 촬영장비와 촬영기간에 투자를 많이 하며 영상미에도 신경을 많이 썼습니다. 음식의 경우도 캐주얼한 단품의 요리에서 나아가 궁중요리를 코스로 제공하면서...
'스라소니 아카데미' 지주연 "배우 한다고 처음 말했을 때 부모님 뒷목 잡아" 2021-04-01 12:37:00
‘힐링 토크’를 나눈다. 제작진은 “이탈리아 유학 생활을 접고 목포에서 한식집을 차린 젊은 CEO와, IT 회사를 나와 채식 식당을 운영하는 사장님 등 자신만의 도전에 나선 청년들의 현실적인 이야기가 가슴을 울릴 것”이라며 “기성세대에게 새로운 해답을 제시하는 신선한 답사기를 기대해 달라”고 밝혔다. 한편 이날...
코로나 봉쇄 속 프랑스서 치즈 판매 급증…"최고의 힐링푸드" 2021-03-16 11:27:09
이유에 대해 연구자들은 코로나 봉쇄 속에서 '힐링 푸드'를 찾는 사람이 늘었기 때문으로 분석했다. 레 마르셰는 "코로나 봉쇄로 집안에서 요리하는 사람들이 늘면서 치즈가 식재료로, 또는 간편한 한 끼 식사로 활용됐다"며 "특히 치즈는 녹였을 때 (맛과 식감이) 위안을 준다"고 설명했다. 알프스 사부아 지방의...