지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
겨울철 아늑한 데이트코스, 강남역맛집 ‘라세비야’ 2014-12-11 18:16:53
만족도를 높이고 있다. 또한 시금치 연어 리조또, 엔쵸피 오일 파스타, 청포도 피자 등 라세비야에서만 맛볼 수 있는 메뉴들을 보유하고 있다. 이와 함께 라세비야에는 프라이빗한 룸이 갖춰져 있어, 각종 소모임이나 데이트 장소로 즐겨 이용되고 있다. 예약시에는 커플 프러포즈를 위한 준비도 함께 진행하기도 한다....
[라이프 스트리트] 오늘의 라이프계 소식 2014-11-21 19:03:53
에피타이저는 셀러리악 수프와 단호박 리조또, 샐러드가 제공되고, 메인 메뉴는 로스트 터키, 미국산 드라이에이지드 프라임 립, 줄무늬 농어 요리에서 선택할 수 있다고 합니다. 사이드 메뉴로는 밤 소시지 스터핑, 크림소스 시금치 등이, 디저트로는 호박 타르트와 크랜베리 브레드 푸딩, 벨벳 초콜릿 로키 로드 등이...
치즈 만들어 볼 수 있는 ‘임실치즈테마파크’ 가족&연인 여행지로 추천 2014-11-07 11:55:29
퐁듀, 이탈리아 리조또를 요리하고 맛볼 수 있어 소중한 추억을 만들 수 있다. 정규 프로그램 외에도 고객의 예산에 맞춰 별도로 마련한 선택형 실속 체험프로그램도 가능하며, 체험시간은 오전(10시30분부터), 오후(13시30분부터) 정규체험시간 이외에 사전협의를 통해 조정할 수 있다. 이러한 다양한 체험코스를 갖추고...
브런치카페 까사밍고, 추운 겨울 따뜻한 커피와 함께하는 세트 메뉴 출시 2014-11-04 17:06:20
함께 즐길 수 있는 파니니 세트와 리조또와 갈릭 토스트, 아메리카노로 구성된 리조또 세트, 파스타와 갈릭토스트, 아메리카노를 즐길 수 있는 파스타 세트는 저렴한 가격에 고객의 입맛을 더욱 즐겁게 해준다. 또한 연인, 가족과 함께 브런치를 즐기고자 하는 고객들을 위한 커플 세트(토마토 아라비아타 파스타, 허니...
아늑한 분위기 ‘케미스톤’, 강남데이트 코스로 인기 2014-10-24 18:05:00
어울리게 조리했으며 크림리조또는 닭다리 살을 저온 요리법(수비드)으로 조리해 크림과 함께 부드럽게 먹을 수 있게 만든 케미스톤만의 특색 있는 리조또다. 스톤은 꽃살, 살치살, 안창살 등 소고기 부위를 뜨겁게 달군 특수 제작된 돌 위에 얹어 빠르게 구워먹을 수 있는 메뉴다. 파스타와 같이 함께 먹으면 조화가 잘 돼...
산본 로데오거리의 데이트 명소. 피자∙파스타 맛집 ‘빈체로’ 2014-10-21 13:59:06
스트롱크림, 샤프란 리조또, 고르곤졸라 등이 특히 많은 인기를 얻고 있는 추천메뉴이다. 큰 모짜렐라 치즈와 토마토 맛의 조화를 느낄 수 있는 버팔라 모짜렐라 샐러드는 8800원에, 매콤한 토마토 소스에 새우,조개,홍합 등의 해산물이 가득한 빈체로 씨푸드는 11500원에 맛볼 수 있다. 빈체로의 관계자는 “고객이 먼저...
오뚜기, '비비게따' 파스타 소스 4종 출시 2014-10-10 15:12:53
번에 사용이 가능한 제품이다. 파스타 소스 외에 리조또 소스나 바게트류의 빵을 찍어 먹는 소스로 이용해도 좋은 제품이며 라면사리에 부어 맛있게 즐길 수 도 있다.오뚜기 관계자는 "파스타 전문점의 인기 메뉴인 토마토, 크림, 오일, 스파이시풍의 다양한 맛을 선택할 수 있도록 한 오뚜기 비비게따 파스타 소스는 ...
풀무원, 신메뉴 컵밥 '잇슬림 미니밀' 출시 2014-09-29 08:47:30
3종은 ‘녹차잎현미삼계리조또’, ‘레드퀴노아연두부게살리조또’, ‘양송이버섯귀리리조또’ 등이다.가격은 4900원(1회 제공량 평균 155g)이다.한경닷컴 이민하 기자 minari@hankyung.com 기사제보 및 보도자료 open@hankyung.com [한경닷컴스탁론]또 한번 내렸다! 최저금리 3.2% 대출기간...
‘자기야’ 남재현, 서울상경 후포리언 극진한 대접 ‘훈훈’ 2014-08-15 13:40:55
눈을 떼지 못하기도 했다. 처음 맛보는 리조또에 “맛이 좋다”고 칭찬하며 두 번째 서울 구경을 마무리 했다. 장모는 남재현에게 “돈을 아껴야한다”며 항상 잔소리를 한다. 그러나 장인 장모를 잘 대접하고 싶은 남재현은 장모의 잔소리를 부드럽게 받아주며 즐거운 시간을 보낸다. 혹여 사위가 부담될까 말리는 장모와...
[인터뷰] 어반자카파 박용인의 낭만이 담긴 이태리 레스토랑 ‘1988일미오삐아또’ 2014-08-06 18:28:02
베스트 메뉴인 아란치니는 리조또 튀김으로서 그 속에는 라구를 베이스로 한 리조또가 들어있었다. 아란치니는 이탈리아 시칠리아의 길거리 음식으로 유명한데 이를 일미오삐아또만의 스타일로 풀어내 레스토랑에서 고급스럽게 즐길 수 있는 메뉴로 재탄생시킨 것이다. “저는 늘 메뉴 개발에 게으르지 않으려고 해요....