지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[주식왕 수익률 대회] 연일 상한가 행진…우선주 공략…지난주 수익률 1위 20.25% 2013-09-08 14:44:43
도너타임 가맹점 모집 설명회 개최 등 [주목 이 점포] 대전 용전동 '박가부대찌개·닭갈비', 부대찌개 라면사리·밥 무한리필 [프랜차이즈 ceo 인터뷰] 이영덕 한솥도시락 대표 "본사의 매뉴얼 지키는 게 프랜차이즈 점포 성공비결" [한국경제 구독신청] [온라인 기사구매] [한국경제 모바일 서비스]ⓒ <성공을...
[임종혁의 상상플러스] 상한가 종목 투자전략 분석·제시 2013-09-08 14:43:15
도너타임 가맹점 모집 설명회 개최 등 [주목 이 점포] 대전 용전동 '박가부대찌개·닭갈비', 부대찌개 라면사리·밥 무한리필 [프랜차이즈 ceo 인터뷰] 이영덕 한솥도시락 대표 "본사의 매뉴얼 지키는 게 프랜차이즈 점포 성공비결" [한국경제 구독신청] [온라인 기사구매] [한국경제 모바일 서비스]ⓒ <성공을...
[자영업희망콜센터] 성남 분당구 정자동 한정식집 푸드 스타일링 연출법 어떻게 2013-09-08 14:39:30
무한리필 [프랜차이즈 ceo 인터뷰] 이영덕 한솥도시락 대표 "본사의 매뉴얼 지키는 게 프랜차이즈 점포 성공비결" [고수 인터뷰] 신종웅 dtz코리아 회장 "창고 등 수도권 지역 물류시설 알짜 투자처" [한국경제 구독신청] [온라인 기사구매] [한국경제 모바일 서비스]ⓒ <성공을 부르는 습관> 한경닷컴, 무단 전재 및...
[주목 이 점포] 대전 용전동 '박가부대찌개·닭갈비', 부대찌개 라면사리·밥 무한리필 2013-09-08 14:35:23
모집 설명회 개최 등 [프랜차이즈 ceo 인터뷰] 이영덕 한솥도시락 대표 "본사의 매뉴얼 지키는 게 프랜차이즈 점포 성공비결" [고수 인터뷰] 신종웅 dtz코리아 회장 "창고 등 수도권 지역 물류시설 알짜 투자처" [한국경제 구독신청] [온라인 기사구매] [한국경제 모바일 서비스]ⓒ <성공을 부르는 습관> 한경닷컴, 무단 전...
[프랜차이즈 CEO 인터뷰] 이영덕 한솥도시락 대표 "본사의 매뉴얼 지키는 게 프랜차이즈 점포 성공비결" 2013-09-08 14:33:48
프랜차이즈 사업을 하다 보니 수많은 가맹점주의 유형을 보게 된다. 그러다 보니 그들의 성향을 대략 세 가지 형태로 구분하게 된다. 첫 번째는 가맹본사보다 앞서 가는 점주다. 두 번째는 본사의 매뉴얼대로 열심히 하는 사람이다. 그리고 마지막으로 본사가 준 매뉴얼을 지키지 않고 자기 편한 대로 가맹점을 운영하는...
[고수 인터뷰] 신종웅 DTZ코리아 회장 "창고 등 수도권 지역 물류시설 알짜 투자처" 2013-09-08 14:27:50
도너타임 가맹점 모집 설명회 개최 등 [주목 이 점포] 대전 용전동 '박가부대찌개·닭갈비', 부대찌개 라면사리·밥 무한리필 [프랜차이즈 ceo 인터뷰] 이영덕 한솥도시락 대표 "본사의 매뉴얼 지키는 게 프랜차이즈 점포 성공비결" [한국경제 구독신청] [온라인 기사구매] [한국경제 모바일 서비스]ⓒ <성공을...
천안·아산·내포신도시…젊어진 충청도가 뜬다 2013-09-08 14:21:03
도너타임 가맹점 모집 설명회 개최 등 [주목 이 점포] 대전 용전동 '박가부대찌개·닭갈비', 부대찌개 라면사리·밥 무한리필 [프랜차이즈 ceo 인터뷰] 이영덕 한솥도시락 대표 "본사의 매뉴얼 지키는 게 프랜차이즈 점포 성공비결" [한국경제 구독신청] [온라인 기사구매] [한국경제 모바일 서비스]ⓒ <성공을...
한솥도시락, 닭강정 출시기념 50% 할인행사 실시 2013-09-02 17:26:39
㈜한솥은 1993년 7월, 국내 최초로 Take-out 도시락 전문점인 한솥도시락을 설립, 20여년간 HMR 사업을 주도하며 전국 630여개 가맹점을 보유, 명실상부 국내 도시락 프랜차이즈 업계 1위를 고수하고 있다. 앞으로도 ㈜한솥은 싱글족과 맞벌이부부 증가, 경기불황 장기화에 따라 시장이 급성장하고 있는 HMR 및 Take-Out...
[스몰비즈] ‘한솥도시락’ 가맹점 모집 등 2013-08-25 15:31:08
○‘한솥도시락’이 가맹점을 모집한다. 카페 형태의 매장 개념을 도입해 밝고 화사한 분위기를 냈다. 컵라면, 음료 등을 함께 판매해 수익성도 높였다. 최근 신메뉴인 ‘한솥 닭강정’을 출시, 간식메뉴를 강화함으로써 점심, 저녁 이외 시간에도 매출이 오르도록 보완했다. 창업비용은 39.6㎡ 기준 7000만 원 선(점포비...
[한경창업마당] 카페 테이크 아웃 커피 창업 외 15건 2013-08-23 09:59:00
창업 - 지역: 서울시 강서구 - 추천 프랜차이즈 종류 및 이름: 도시락 전문점, 한솥 도시락, 오봉 도시락, 토마토 도시락 - 위치: 강서구 유명 오피스 지역 - 특징: 대형 관공서 및 오피스 사무실 밀집 지역, 전면 우수, 권리 저렴, 대단위 주거 형성 - 실 면적: 99m²(12평) - 월 매출/ 순이익: 매출 2,000만원 /...