지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
‘신세계조선호텔의 또 다른 독자브랜드’ 그래비티, 12월 30일 그랜드 오프닝 2020-12-30 12:00:13
오픈 키친으로 구성했다. 그릴, 중식, 누들, 일식 등 스테이션별 전문 셰프의 신선하고 다양한 요리와 함께 일상의 생기를 불어넣는 미식의 공간인 뷔페 레스토랑 앤디쉬(ANDISH)는 총 4개의 프라이빗 공간을 별도로 구성해 4인부터 최대 40명까지 활용할 수 있어 더욱 다양한 용도로의 제안이 가능하다. 도심...
대한민국을 넘어 아시아로, 윤시윤의 네버엔딩 스토리 2014-01-08 17:13:20
외형을 보는데 만화책 만한 게 없다며 중국에서 해피 누들을 찍을 때는 요리 만화를 읽기도 했다. 요리사들의 팔뚝이 두꺼워서 팔근육을 키웠다는 그는 호기심이 가는 상황이 생길 때 목을 쭉 빼는 모습이 루피와 겹치지 않냐며 만화왕의 면모도 보였다. 실제 그는 캐릭터를 만들 때 a4용지 한 장 반을 빼곡히 채운 ...