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샘킴 셰프, 배#의 민* 입점? 2020-04-22 13:49:14
평가를 받는다고 해 화제다. 파스타와 화덕 피자 등 배달 애플리케이션에서 쉽게 접하지 못하는 이탈리안 푸드를 판매한다. 만드는 사람이 누구인지 전혀 모르는 상태에서 손님들의 솔직한 맛 평가가 공개된다. ‘배달해서 먹힐까?’의 크루로는 샘킴 셰프, 안정환, 윤두준, 정세운이 출연을 확정 지었다. 샘킴은 유명...
‘럭셔리의 끝’ 시그니엘, 부산 관광의 메카 해운대 상륙 2020-04-22 07:18:39
활용한 로바타야키) 그릴 요리, 유러피안 화덕을 이용한 오븐 요리 등 풍성한 메뉴가 해운대의 눈부신 절경과 어우러져 감탄을 자아낸다. 광동식 요리를 선보일 중식 레스토랑 차오란(超然)은 1920년대 개화기 시대의 홍콩 분위기가 고스란히 재현된 인테리어가 SNS 명소로 폭발적인 인기를 끌 것으로 예상된다....
'생활의 달인' 부산식 수육 달인X철원 화덕 피자 달인, 달인의 비법은? 2020-04-14 20:31:00
올릴 토마토소스까지 직접 만든다는 김윤열 (男/만 49세/경력 5년) 달인은 400도 이상의 온도에서 피자를 구워내는 이태리 나폴리 화덕피자 방식을 고집한다. 달인의 정성만큼이나 깊은 맛을 자랑하는 화덕피자의 비법을 '생활의 달인'에서 만나보자. 부산식 수육 달인, 철원 화덕 피자 달인은 오늘 4월 14일 밤 8시 55분에...
'생방송 투데이' 프렌치X이란치니X치즈 찜닭, 이색적인 레시피 찜닭의 대향연 2020-04-14 19:59:00
위에 올린 찜닭 리소토, 고온의 화덕에서 구운 치즈 찜닭도 인기다. 주인장은 “알로에를 구워 염지하게 되면 닭고기가 훨씬 부드러워지고 풍미도 강해진다”라며 “꿀은 알로에랑 궁합이라서 점성과 단맛을 높여준다 이후 반나절동안 숙성시키면 좋다”라며 비법을 밝혔다. 신지원 한경닷컴 연예·이슈팀 기자 기사제보...
[넥스트K] 14억 인도 파고든 1인용 K피자…단 900원 '갓성비' 2020-04-09 14:05:52
4개 매장을 운영하고 있다"며 "빨리 나오는 화덕피자로 현지에서 신선하다는 평가를 받고 있다"고 밝혔다. 2016년 설립된 고피자는 한국에 54개 매장을 운영하고 있다. 국내에선 1인용 화덕피자 전문점으로 나서고 있다. 지난해 3월 인도 실리콘밸리로 불리는 벵갈루루에 점포를 연 데 이어 4개 점포를 운...
맛집 줄서고, 마트·복합쇼핑몰 '북적'…사람들이 다시 움직인다 2020-03-29 17:42:21
서울 혜화동 대학로 화덕피자 전문점 핏제리아오는 저녁 시간이 되자 예약한 손님으로 가득 찼다. 연남동과 연희동 일대 맛집과 카페에도 건물 밖 도로까지 줄 선 사람들이 곳곳에 보였다. 마포구와 은평구 등 주거 상권 인근의 대형 고깃집과 중식 레스토랑 등에는 모처럼 가족 단위로 외식하러 나온 사람들이 몰리며 식사...
美 클로로퀸 승인 발언에 신풍제약·화일약품·비씨월드제약 주목 2020-03-20 09:20:15
명인제약, 레고켐제약, 한국코러스, 한림제약, 화덕약품 등도 클로리퀸에 대한 생산 허가를 받았다. 클로로퀸은 1934년 독일계 바이엘이 개발한 말라리아치료제로, 바이엘은 코로나19 치료를 위해 미국 정부에 300만정의 클로로퀸을 무상 제공한다고 밝혔다. 앞서 바이엘은 지난 달 중국 광둥성 요청에도 클로리퀸을 긴급 ...
대세가 된 '1인 피자' 2020-03-12 17:50:47
시작이었다. 오븐이 아니라 ‘화덕’을 활용해 2분 정도에 조리해 판 것이 성공비결이다. 혼자 서서 들고 먹을 수 있도록 한 4900원짜리 1인용 피자가 불티나게 팔렸다. 임 대표는 “1인가구 시대에는 3만원짜리 피자 한 판보다 5000원짜리 피자 6개를 파는 것이 더 낫다고 판단했다”고 말했다. 임...
파크로쉬, ‘5박 프로모션’ 통해 여유로운 봄 휴식 제안 2020-03-12 08:52:38
웰니스 주스를 판매한다. 또한 참나무 숯 화덕에서 구워낸 나폴리 피자와 강원도 로컬 식재료로 만든 건강한 양식도 즐길 수 있다. 한편 파크로쉬 리조트앤웰니스는 코로나19 확진 방지와 예방을 위해 질병관리본부 상황을 실시간 모니터링 중이며, 보건 당국이 발표한 지침에 따라 예방수칙을 엄격히 준수하고 있다.
[김과장 & 이대리] 기업에 부는 세계화 바람 2020-02-24 17:01:56
사원은 “구내식당에 아예 화덕이 있어 할랄 메뉴를 선택하면 직접 구운 난(빵)을 먹을 수 있다”며 “전문 식당 부럽지 않게 맛이 좋아 외국인은 물론 한국인 직원들도 즐겨 먹는다”고 말했다. 외국인 직원들이 종교 문제로 어려움을 겪지 않도록 기도실을 마련한 기업도 많다. 무슬림은 하루 다섯...