지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[Travel] 이탈리아 할머니의 손맛 2013-03-31 17:11:46
사용한 폴렌타를 만든다. 폴렌타는 이탈리아 요리에 주로 쓰이는 죽으로 폴렌타만 별도로 만들어 먹기도 하고 요리의 베이스로도 사용한다. 유명한 치즈 생산지답게 롬바르디아 사람들은 탈레지오 치즈와 파마산 치즈를 사용해 고소하고 부드러운 맛의 폴렌타를 만든다. 냄비에 물과 우유, 폴렌타 가루를 넣고 저어준다....
[뷰티신상] ‘촉촉 신상’ 무엇이 있을까? 2013-01-04 16:04:43
멜비타 ‘아피코스마 울트라 너리싱 케어’ 멜비타가 아피코스마 울트라 너리싱 케어 2종을 새롭게 출시한다. 재생효과가 높은 3가지 꿀 복합체가 건조하고 민감한 피부를 활력 있게 가꿔주는 제품이다. 아피코스마 울트라 너리싱 크림은 로얄젤리, 아르간 성분이 함유돼 피부를 즉각적으로 케어해준다. 아피코스마 크리미...