지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
`기간한정` 봇물...파자부터 주스까지 ‘핫’ 시즌 메뉴 전쟁 2015-08-07 14:11:49
맥도날드, ‘행복의 나라 메뉴’ 레인보우 와플콘 더운 계절을 맞아 맥도날드는 소비자들의 가격 부담을 조금이나마 덜어주기 위해 행복의 나라 신메뉴를 내놓았다. 31일까지 여름 시즌 한정 제품으로 판매하는 맥도날드의 `레인보우 와플콘`은 바삭한 와플콘 위에 진한 초코 디핑을 입히고 레인보우 스프링클을 뿌려 달콤...
[이슈+] 이른 더위에 '빙수대전'…NEXT 설빙은 누구? 2015-05-10 09:24:56
생망고빙수와 생망고초코빙수(1만3000원) 등 5종이 있었다. 최고가인 드롭탑의 베리베리아이스탑과 망고치즈아이스탑은 각각 딸기와 블루베리, 망고와 치즈를 토핑하고 그 위에 젤라또 아이스크림콘을 올린 메뉴다. 드롭탑 관계자는 “용량이 3~4인분으로 경쟁사들보다 많고 경남 산청산 생딸기와 젤라또 와플콘 등...
빈스빈스, 아이스크림와플 10년 전 가격으로! 2015-05-07 10:00:00
9,900원에 판매한다. 빈스빈스는 삼청동에서 와플을 처음 선보인 순수 국내 커피&디저트 브랜드로 현재 전국 50여개 매장을 운영중이다. 아이스크림와플은 빈스빈스에서 가장 인기 있는 대표 메뉴로 따뜻한 와플과 차가운 아이스크림과의 오묘한 조합이 일품이다. 아이스크림은 바닐라/녹차/딸기/초코/망고 5가지 ...
넥슨컴퓨터박물관, 어린이날 맞아 특별 개관 이벤트 뭘까? 2015-04-13 10:59:00
박물관내 카페 인트(int.)에서는 키보드와플을 구매하는 고객에게 데코레이션 초코펜을 증정하고 키보드와플 꾸미기 놀이를 진행하며, 재미있는 작품을 완성시킨 참여자에게는 소정의 아이템을 선물한다. 또한 이벤트 기간 내에 박물관을 방문하는 모든 고객에게 아이템샵 10% 할인 혜택을 제공한다. 넥슨컴퓨터박물관 ...
빈스빈스 `스트로베리 에디션 6종` 대거 출시 2014-11-28 07:24:02
베스트 메뉴인 생망고와플과 스트로베리와플을 절반씩 맛 볼 수 있는 하프&하프 메뉴로 다양한 맛을 원하는 고객 맞춤형 메뉴이다. 해피딸기는 음료과 생과일의 신선함을 모두 느낄 수 있는 메뉴로 압도적인 비주얼을 자랑한다. 달콤한 생크림을 듬뿍 올려 푸짐함을 더했다. 짝꿍메뉴인 해피망고도 같이 출시한다....
넥슨, 사랑 가득 다채로운 '밸런타인데이' 이벤트! 2014-02-12 18:41:18
'초코 와플 정장 쇼핑백(남성용)'과 '초코 와플 드레스 쇼핑백(여성용)'을 판매한다. 마비노기 영웅전에서는 13일부터 3월 6일까지 '납치된 레이디' 이벤트를 진행, 콜헨 마을 특정 npc(non playable character)에게 미션을 받아 '사랑에 빠진 코볼트'로부터 머리부터 발끝까지 분홍색으로 치장한...
빈스빈스, 다양한 `윈터 이벤트`‥시즌메뉴로 분위기 UP 2013-10-31 10:40:00
재료부터 다르다! 해피트리와플& 스트로베리와플 출시 초코 생크림 위에 붉은 라즈베리와 초록 피스타치오가 토핑되어 마치 트리를 연상케 하는 겨울 시즌 메뉴 해피트리와플은 작년에 처음 출시된 신메뉴로 상시 판매 요청을 받을 만큼 인기가 좋다. 하프 사이즈로도 판매되어 2인 이상은 물론 1인 메뉴로도 부담 없이 ...
CJ푸드빌 콜드스톤, 신제품 ‘스트로베리 바나나’ 출시 2013-09-17 13:26:47
‘초코민트’, ‘요거트 스트로베리’에 이어 올 가을 네 번째로 ‘스트로베리 바나나’를 선보였다. ‘스트로베리 바나나’ 아이스크림을 활용한 제품으로 바삭하고 고소한 파이 크러스트와 생딸기를 올린 ‘스트로베리 바나나 파이’와 상큼한 블루베리와 라즈베리를 믹스한 ‘스트로베리 바나나 베리’도 새롭게 고객을...
카페베네, 가을 신메뉴 6종 출시 2013-09-03 14:50:42
고소하고 담백한 콩가루를 사용하여 와플을 한국식 디저트로 재탄생 시킨 메뉴 입니다. 티라미스와플은 커피 향이 살아 있는 에스프레소 젤라또와 진한 코코아파우더가 만나 쌉싸래함과 달콤함을 동시에 제공합니다. 카페베네 5주년을 맞이해 준비한 올 가을 대표 신메뉴인 `비벼먹는 페스츄리`는 겹겹히 쌓아 올려 바삭한...
카페베네, 풍성한 가을을 닮은 신메뉴 6종 출시 2013-09-03 13:31:24
메뉴다. 티라미스와플은 커피 향이 살아 있는 에스프레소 젤라또와 진한 코코아파우더가 만나 쌉싸래함과 달콤함을 전한다. 카페베네 5주년을 맞이해 준비한 올 가을 대표 신메뉴인 ‘비벼먹는 페스츄리’는 겹겹히 쌓아 올려 바삭한 식감을 자랑하는 미니 페스츄리 50조각으로 된 페스츄리 브레드위에 다양한 맛의...