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원시인 식단이란, `대체 왜?` 살 안빠지는 이유 2015-04-13 15:29:34
유제품, 가공 곡류, GMO 콩류, 정제된 설탕과 소금, 커피, 주류, 패스트푸드 섭취를 제한하고 신선한 채소, 우유나 소고기, 닭고기, 생선을 섭취하는 방식으로 최근 인기를 끌고 있다. 이런 가운데 뱃살이 빠지지 않는 이유가 관심을 모으고 있다. 최근 미국 건강포털 헬스닷컴이 뱃살이 빠지지 않는 이유를 공개했다. 첫...
원시인 식단이란, `혹시 나도?` 탄수화물 중독 TEST 2015-04-13 14:52:35
유제품, 가공 곡류, GMO 콩류, 정제된 설탕과 소금, 커피, 주류 등의 섭취를 제한하며, 아이스크림, 패스트푸드 역시 금지하는 대신 직접 짠 신선한 우유나 채소, 방목해 키운 소고기나 닭고기, 갓 잡은 생선 등 원시인 식단을 먹자는 것이다. 또 `펠리오 다이어트`는 전분기 없는 신선한 과일이나 야채로 1일 칼로리의...
‘용감한 가족’ 박명수, 박주미에 빙의된 혼신 연기…‘폭소만발’ 2015-03-27 22:50:00
‘용감한 가족’ 박명수가 시청자들을 제대로 빵 터트릴 것을 예고했다. 3월27일 방송될 kbs2 ‘용감한 가족’ 9화에서는 박명수가 박주미에 혼연일체 된 성대모사를 선보일 예정으로 기대감을 증폭시키고 있다. 예쁜 아내를 맞이해 깨소금 쏟아지는 신혼 생활을 즐기고 있는 박명수는 완벽한 싱크로율의 박주미 흉내로 ...
`용감한 가족` 박명수, 박주미 따라잡기 개인기 대방출! `배꼽잡을 준비 하세요~` 2015-03-27 22:45:00
‘용감한 가족’에서 시청자들을 제대로 빵 터트린다. 27일 방송될 KBS2 ‘용감한 가족’ 9회에서 박명수가 배우 박주미에 혼연일체 된 성대모사를 선보일 예정으로 기대감을 증폭시키고 있다. 예쁜 아내를 맞이해 깨소금 쏟아지는 신혼 생활을 즐기고 있는 박명수는 완벽한 싱크로율의 박주미 흉내로 안방을 초토화시킬...
[SNS 맛 감정단] 로맨스의 완성…화이트데이 레스토랑 가이드 2015-03-11 07:37:19
쓰지 않고 세계 각지에서 공수한 소금과 약간의 향신료만으로 음식을 만들어낸다. 리스토란테 에오가 위치한 건물에는 에오를 나타내는 간판이나 안내 문구 등을 찾아볼 수가 없는데 오로지 음식맛으로 승부하는 셰프의 자신감을 엿볼 수 있다. 테이블 세팅은 단아하고 고급스럽다. 코스 요리는 짜임새 있게 구성돼 있고...
[잘 만드는 김경욱, 잘 먹는 장익경의 `맛`있는 만남]슈퍼푸드 블루베리.. 2015-03-06 14:53:43
1EA, 박력분 100g, 베이킹파우더 1/2ts, 소금 1/4g, 우유 50g, 바닐라오일 1ts, 냉동 블루베리 100g 1. 볼에 실온에 두어 말랑한 버터와 설탕을 넣고 저어 크림화를 시켜준다. 2. 1에 차갑지 않은 계란을 2~3회 정도 나누어 저어가며 분리되지 않도록 섞어준다. 3. 2에 박력분, 베이킹파우더, 소금을 체에 쳐서 넣고 가볍게...
`잘생겼다` 무한도전 노홍철 근황, 윤아 졸업, 갈색 지방,지방 많은 식품 잘 먹는 법,아동 독감 유행 2015-02-25 19:47:09
사과소스를 넣으라”고 말한다. 또한 빵에 발라 먹을 때는 통곡물 빵을 사용하면 된다. ◆마요네즈=토마토케첩과 함께 가장 많이 사용되는 소스 중 하나가 마요네즈다. 전채요리부터 튀김 요리에까지 다양한 분야에 활용된다. 고소하면서도 짭조름한 맛이 일품인 마요네즈는 식물성 오일과 달걀노른자, 식초, 그리고...
[WOW 핫리뷰] 아동 독감 유행, 지방 많은 식품 잘 먹는 법, 문화가 있는 날 2015-02-25 11:38:59
빵에 발라 먹을 때는 통곡물 빵을 사용하면 된다. ◆마요네즈=토마토케첩과 함께 가장 많이 사용되는 소스 중 하나가 마요네즈다. 전채요리부터 튀김 요리에까지 다양한 분야에 활용된다. 고소하면서도 짭조름한 맛이 일품인 마요네즈는 식물성 오일과 달걀노른자, 식초, 그리고 약간의 소금과 후추를 넣어 만든 소스다....
[핫플레이스 천국] 빨간 정육점은 잊어! 가금류 레스토랑 ‘다향 착한정육점’ 2015-02-25 09:06:00
★ 치킨베이크 재료: 강력분, 박력분, 계란, 소금, 설탕, 버터, 생크림, 굴소스, 양파, 파, 치즈 ① 강력분과 박력분, 계란을 섞어 반죽을 만듭니다. ② 닭고기를 잘라 볶아줍니다. ③ 양파와 파, 생크림, 굴 소스를 넣어 볶아주세요. ④ 반죽 위에 치즈를 두릅니다. ⑤ 치즈 위에 볶아준 닭고기를 놓아 주세요. ⑥...
피자가 탄생한 곳, '피자' 처음 언급된 문서 봤더니… 2015-02-24 14:05:55
열량이 149.97㎈여야 하고, 토마토, 모차렐라 치즈, 소금의 양도 정확해야 한다. 또한 피자는 반드시 나무장작 오븐에서 485℃의 온도로 구워야 한다.'피자가 탄생한 곳' 소식을 접한 누리꾼들은 "피자가 탄생한 곳, 라치오 였구나", "피자가 탄생한 곳, 알고 먹어야", "피자가 탄생한...