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CJ올리브영, 고기능성 스킨케어 시장 공략…자체브랜드 리뉴얼 2021-02-23 09:14:09
에이징 브랜드인 '바이오힐 보'로 재단장(리뉴얼)한다고 23일 밝혔다. CJ올리브영은 다음 달 1일부터 전국 매장과 공식 온라인몰에서 '바이오힐 보' 대표 제품인 '프로바이오덤 리프팅 크림' 등 15개 제품을 새로운 패키지 디자인으로 선보인다. 나머지 제품은 연내 순차적으로 개편해 출시한다....
점인 듯 점 아닌 피부암 SOS 2021-02-10 16:41:00
색소성 병변이 의심스럽다면 초기 진단과 안티에이징을 통한 예방책이 급선무가 되어야 한다. 그렇다면 피부암의 원인과 증상을 확실히 이해하고 적절한 조치와 관리를 통해 오래도록 건강한 피부를 가꿔보자. 악성 흑색종? 원인부터 증상까지 피부암은 자외선, 노화, 가족력 등 다양한 원인에 영향을 받지만 멜라닌...
LG생활건강, 숨37° `숨마 엘릭서 8-미라클 파워 에센스` 출시 2020-08-31 10:47:56
효과는 뛰어난 식물 유래 프로-레티놀과 펩타이드 등 8가지 성분을 15% 고함량 비율로 담았다. 회사 관계자는 "오랫동안 사랑 받아온 대표 제품 ‘시크릿에센스와 출시 후 뛰어난 만족도로 대표 럭셔리 에센스로 자리 잡은 `로시크숨마 시크리타 에센스`에 이어 또 한번 진화된 안티에이징 에센스를 선보였다"고 말했다.
"쇼호스트 유난희 X 봉독앰플의 만남", 인스코비 `비 플라스티` 롯데홈쇼핑 첫 론칭 2020-08-18 09:00:01
에이징에 효과적인 성분과 배합해 복합적으로 나타나는 피부 노화 현상에 강하게 대응할 수 있는 기능을 갖춘 고기능성 안티에이징 앰플이다. 봉독은 식약처 인증 기능성 성분으로 알려진 아데노신 보다 주름 개선 기능에 뛰어난 성분으로 인정받았다. 인스코비의 바이오 연구개발 자회사인 아피메즈는 봉독 제품 중에서는...
햇볕-온도-습도! 무더위 극복 피부 솔루션 2020-08-06 11:05:00
에이징] ‘뜨거운 피부가 노화를 부른다’라는 말처럼 온도와 피부 나이는 밀접한 관계를 이루고 있다. 피부 온도가 상승하면 콜라겐 합성을 방해받고 주름과 기미가 생성되기 쉽기 때문. 열을 발산하기 위해 피부 속 혈관은 확장하며 그때마다 얼굴색은 울긋불긋 드러나는 것. 이러한 ‘열노화’가 이루어지면 다시 본래...
보노톡스, 일본 최대 화장품 유통업체와 계약 ‘1만여 개 점포에 납품된다’ 2020-08-05 13:16:47
유래 배양액 기반 안티에이징 화장품 타임리스코드도 크게 성공했다. 세 번째 제품인 비에이드의 경우 프로바이오틱스와의 결합으로 화제가 되기도 했다. 이는 조기 완판으로 이어지는 원동력이 됐다. 관계자는 “오프라인 매장 진출은 인지도를 높일 수 있는 기회이자 소비자를 좀 더 가까이 만날 수 있는 계기가 될...
에이프로 청약 1583 대 1…올 최고 경쟁률 2020-07-09 17:27:15
에이프로는 지난 2~3일 수요예측(기관투자가 대상 사전청약)에서도 1090.8 대 1의 높은 경쟁률을 기록하며 공모가를 희망공모가(1만9000~2만1600원) 최상단인 2만1600원으로 확정했다. 기관투자가는 신청 수량 중 10.5%에 대해 최대 6개월의 의무보유확약을 신청했다. 2000년 설립된 에이프로는 2차전지 제조 장비기업이다....
건강한 아름다움, 웰에이징의 미학 2020-07-09 11:12:00
얼리 안티에이징에 초점을 맞춰 동안 외모를 위한 제품 생산에 열을 올렸다. 하지만 화려함이 아닌 자연스러움으로 대중 앞에 선 트렌드세터 이효리에 의해 뷰티 트렌드 인식은 늙음에 대한 부정에서 긍정으로 변화했다. 나이를 듦에 있어 두려움 없이 자연스럽게 늙어감을 추구하는 일명 웰에이징(well-aging)의 시대를 또...
"고기도 과자처럼 자판기 판매"…기술·맛 다 잡은 3세대 정육점 2020-05-13 17:35:00
할 수 있다. 에이징룸 관계자는 “숙성육은 40~50일 기다렸다가 먹는 기다림의 미식”이라며 “한 번 그 맛을 본 소비자들의 재방문율이 매우 높다”고 말했다. ‘샤퀴테리’(charcuterie: 유럽식 육가공품을 지칭하는 프랑스어)도 육류 소비의 큰 흐름으로 자리 잡았다. 고기와 부산물 등을 가공해 흔히 먹는 소시지부터...
정육점 3.0 시대…고기 자판기 늘고 '부티크 정육점' 확산 2020-05-13 14:21:14
수 있다. 에이징룸 관계자는 "숙성육은 40~50일 기다렸다 먹을 수 있는 기다림의 미식"이라며 "한번 그 맛을 본 소비자들의 재방문율이 매우 높다"고 말했다. 유럽식 육가공인 '샤퀴테리'도 육류 소비의 큰 흐름으로 자리 잡았다. 고기와 부산물 등을 가공해 흔히 먹는 소시지부터 프로슈토, 하몬, 잠봉, 파테,...