지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
습담증, `몸짱 한의사 추천` 해독주스 만드는 방법은? 2015-07-03 11:47:21
기본재료는 당근, 브로콜리, 양파, 바로 마늘, 애호박, 콩이 들어간다. 왕혜문은 지용성 비타민이 풍부한 채소는 기름에 볶아야 한다고 전했다. `정화주스` 는 마늘, 양파, 당근, 애호박 순으로 기름에 볶다가 물과 콩을 넣고 끓인 후 살짝 데친 브로콜리를 마지막에 넣고 끓인다. 이후 분쇄기로 곱게 갈아주면 완성된다....
애플 힙 만들기, ‘몸짱 여 한의사 추천 뱃살 쏙 해독주스’ 2015-07-01 02:13:31
기본재료는 당근, 브로콜리, 양파, 바로 마늘, 애호박, 콩이 들어간다. 왕혜문은 지용성 비타민이 풍부한 채소는 기름에 볶아야 한다고 전했다. `정화주스` 는 마늘, 양파, 당근, 애호박 순으로 기름에 볶다가 물과 콩을 넣고 끓인 후 살짝 데친 브로콜리를 마지막에 넣고 끓인다. 이후 분쇄기로 곱게 갈아주면 완성된다....
경기도 '평택 농산물 장터' 운영 2015-06-24 20:50:38
쌀, 오이, 애호박, 블루베리 등 50여종의 농산물을 판매한다. 도는 지난 15일부터 도청과 시·군 공무원, 유관기관 직원들을 대상으로 평택 농산물 팔아주기 운동을 추진해 지금까지 1억원가량을 판매했다.[한경스타워즈] 4개월만에 수익률 100% 기록한 투자 고수들의 열전!! (6/19일 마감) [이슈] 30대 전업투자자...
백종원 된장찌개 레시피, “무조건 이것 넣고 오래 끓여줘야” 2015-06-24 15:58:37
넣을 애호박, 양파 등 야채들은 큼직하게 썰고 특히 된장의 텁텁한 맛을 잡아주기 위해서는 단맛을 내는 양파를 많이 넣는 것이 좋다. 또한 백종원은 “텁텁한 맛을 잡기 위해서는 설탕을 넣는다. 좋은 치유제다. 맛이 부드러워진다”며 설탕을 한 스푼 정도 넣었다. 간 마늘과 된장찌개 비주얼을 만들기 위한 고춧가루를...
백종원 된장찌개 레시피, 꼭 넣어야 하는 `이것`은? 2015-06-24 12:45:59
맛있는 된장찌개를 만들 수 있다. 된장에 넣을 애호박, 양파 등 야채들은 큼직하게 썬다. 특히 된장의 텁텁한 맛을 잡아주기 위해서는 단맛을 내는 양파를 많이 넣는 것이 좋다. `슈가보이`에게 설탕이 빠질 수 없다. 백종원은 "텁텁한 맛을 잡기 위해서는 설탕을 넣는다. 좋은 치유제다. 맛이 부드러워진다"며 설탕을 한...
백종원 된장찌개 레시피, “감자 대신 이것 넣는다” 진짜? 2015-06-24 10:25:27
그 다음으로 애호박, 양파 등의 주재료를 큼직하게 썰어 넣는다. 된장의 텁텁한 맛을 잡아내기 위해 양파를 많이 넣고, 표고버섯은 거꾸로 털어 먼지를 뺀다. 두부는 썬 뒤 물에 넣어 된장찌개 국물이 탁해지는 것을 막았다. 간 마늘을 넣고, 맛을 부드럽게 하기 위해 설탕을 넣는다. 비주얼을 위해 고춧가루를 뿌렸다....
`집밥 백선생` 백종원 된장찌개레시피 "찹 쉽쥬?"··만능간장 이은 `역대급` 비법 2015-06-24 09:22:37
맛있는 된장찌개를 만들 수 있으며, 된장에 넣을 애호박, 양파 등 야채들은 큼직하게 썰어야 한다. 특히 된장의 텁텁한 맛을 잡아주기 위해서는 단맛을 내는 양파를 많이 넣는 것이 좋다. 또한 백종원은 "텁텁한 맛을 잡기 위해서는 설탕을 넣는다. 좋은 치유제다. 맛이 부드러워진다"며 설탕을 한 스푼 추가했다. 특히 ...
집밥 백선생 백종원, 된장찌개 레시피 공개 "핵심은..." 2015-06-24 07:03:02
맛있는 된장찌개를 만들 수 있으며, 된장에 넣을 애호박, 양파 등 야채들은 큼직하게 썰어야 한다. 특히 된장의 텁텁한 맛을 잡아주기 위해서는 단맛을 내는 양파를 많이 넣는 것이 좋다. 또한 백종원은 "텁텁한 맛을 잡기 위해서는 설탕을 넣는다. 좋은 치유제다. 맛이 부드러워진다"며 설탕을 한 스푼 추가했다. 특히 ...
울외장아찌란, `미모의 女가 추천하는 해독주스` 2015-06-16 22:15:55
기본재료는 당근, 브로콜리, 양파, 바로 마늘, 애호박, 콩이 들어간다. 왕혜문은 지용성 비타민이 풍부한 채소는 기름에 볶아야 한다고 전했다. `정화주스` 는 마늘, 양파, 당근, 애호박 순으로 기름에 볶다가 물과 콩을 넣고 끓인 후 살짝 데친 브로콜리를 마지막에 넣고 끓인다. 이후 분쇄기로 곱게 갈아주면 완성된다....
울외장아찌란, 몸짱 한의사 추천 `해독 주스` 만드는 법 2015-06-16 20:19:37
기본재료는 당근, 브로콜리, 양파, 바로 마늘, 애호박, 콩이 들어간다. 왕혜문은 지용성 비타민이 풍부한 채소는 기름에 볶아야 한다고 전했다. `정화주스` 는 마늘, 양파, 당근, 애호박 순으로 기름에 볶다가 물과 콩을 넣고 끓인 후 살짝 데친 브로콜리를 마지막에 넣고 끓인다. 이후 분쇄기로 곱게 갈아주면 완성된다....