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'박막례 할머니' GS샵서 매출 13억원 달성…3탄 곱창전골 출시 2024-02-26 08:27:41
식당을 하던 시절에 사용했던 레시피로 만든 '박막례 푸짐한 소 곱창전골'을 선보인다. 곱창은 양파와 생강, 황기, 청주 등 할머니만의 노하우를 사용해 잡내를 제거했고 육수는 구수한 맛을 살리기 위해 쌀가루와 사골육수를 사용했다. 상품은 총 8팩이며 해동 후 내용물을 냄비에 붓고 5분 정도 끓이면 된다....
양종희 "캄보디아와 성장"…KB프라삭은행 출범 2024-02-25 17:51:05
“캄보디아 내 지역 균형 발전, 상생과 공존의 레시피로 고객에게 최고의 경험을 주고 함께 성장하겠다”고 강조했다. 국민은행은 2009년 KB캄보디아은행을 설립하며 현지에 처음 진출했다. 2021년 10월 소액대출 전문 금융회사인 프라삭 마이크로파이낸스를 인수했다. 지난해 7월 KB캄보디아은행과 프라삭 마이크로파이낸...
'KB프라삭은행' 문 열어…양종희 회장 "캄보디아와 함께 성장" 2024-02-25 08:31:14
간 균형 발전, 상생과 공존의 레시피로 고객에게 최고의 경험을 주고 함께 성장하겠다"며 "고객의 라이프 사이클에 맞춰 최적의 금융 서비스를 제공해 캄보디아 국민의 '평생 금융파트너'로 거듭나겠다"고 강조했다. KB국민은행은 지난 2009년 'KB캄보디아은행'을 설립하며 캄보디아에 처음 진출했다. 이후...
[포토] 국순당, 세계적인 모델 캔달 제너 '818 데킬라' 국내 론칭 2024-02-23 17:51:22
'818 데킬라' 국내 론칭 기념 팝업행사에서 모델들이 제품을 소개하고 있다. '818 데킬라'는 세계적인 모델 캔달 제너가 출시해 전세계적으로 인정받고 있는 데킬라 브랜드이다. 이번 행사는 3월 7일까지 열리며 818 데킬라와 공식 레시피로 제조한 칵테일 3종을 소개하고 판매도 병행한다. / 국순당 제공
직구로 샀던 英커리 '파탁스'…대상, 독점 수입 판매 2024-02-22 17:35:22
등 세계 45개국에서 판매되고 있다. 대상이 선보이는 제품은 버터치킨 소스, 코르마 소스, 티카 마살라 소스, 발티 소스 등 4종이다. 모두 1958년부터 파탁스가 고수해 온 향신료 블렌딩 노하우와 인도 정통 레시피를 기반으로 만들었다. 유럽 최고 품질 기준인 BRCGS에서 A+등급을 획득했으며 파스타, 스테이크 등 다양한...
성시경, 애주가로 소문나더니…막걸리 출시 첫날 '완판' 2024-02-22 12:03:50
주류 제조 스타트업인 '제이1'과 손잡고 레시피를 개발했으며, 신평양조장에서 위탁생산된다. 성시경과 '제이1' 황재원 대표는 묵직한 질감에 향긋한 과실향 그리고 달콤함과 새콤함의 밸런스를 찾기 위해 오랜 기간 테이스팅 끝에 찾은 맛으로 출시했다. 가격은 두 병에 2만8000원이다. 성시경은 대중과...
두 병에 2만8000원…성시경 막걸리, 박재범 소주 바통 이을까 2024-02-22 09:58:54
유명한 성시경은 그동안 '먹을텐데', '레시피', '만날텐데' 등 유튜브 콘텐츠를 통해 그의 취향을 알렸다. 지난해 본인의 유튜브 채널에서 주류 브랜드 준비 계획을 전하며 팬들의 관심을 모았다. 성시경에 앞서 다수 연예인의 이름을 내세운 술이 시중에 출시돼 소비자의 주목을 받은 바 있다....
'성시경 막걸리' 나온다…주류 브랜드 '경' 론칭 2024-02-21 15:12:55
거고, 제품을 준비하고 있다"며 "첨가제(인공감미료)가 들어있지 않고 쌀과 누룩, 물로 만들었다"고 설명했다. "우리나라에는 없는 맛"이라며 자신감을 내비치기도 했다. 성시경은 주류 제조 스타트업인 제이1과 손잡고 레시피를 개발했다. 제품은 신평양조장에서 위탁 생산된다. 성시경은 경 브랜드를 통해 증류식 소주...
'성시경 막걸리' 첫선…'제2의 원소주' 되나 2024-02-21 09:48:52
경탁주 12도는 쌀, 국, 효모, 산도조절제를 사용해 빚은 전통주다. 에스케이재원은 성시경이 그간 제품 구상, 개발, 출시에 오랜 시간 공을 들여 막걸리를 내놓게 됐다고 전했다. 앞서 성시경은 '먹을텐데', '레시피', '만날텐데' 등 유튜브 콘텐츠를 통해 애주가이자 미식가로서의 면모를 보인...
'맛잘알' 이장우 통했다…편의점서 '불티' 2024-02-20 10:15:57
이장우 레시피를 그대로 적용해 매장 맛을 재현했다. 기름에 튀긴 유탕면 대신 숙면과 건면을 사용해 깔끔한 맛을 살렸다고 세븐일레븐은 소개했다. 이 상품은 출시 직후부터 줄곧 해당 카테고리 1위를 지키고 있다. 이에 힘입어 지난해 12월부터 이달 19일까지 우동이 속한 건면·숙면 카테고리 매출도 지난해 같은...