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창녕 따오기 증가, 내년 100마리 이상 전망.. 무슨 일? 2014-10-31 11:34:04
지난 2013년 6월 한중 정상회담 이후 또다시 진수이(수컷) 바이스(암컷)를 추가 기증 받는 등 늘어난 따오기들이 잇따라 부화에 성공해 57마리에 이르게 됐다. 창녕 따오기 증가 관련 창녕군은 애초 2017년까지 100마리를 만들어 단계적으로 방사하겠다는 계획을 세웠지만 사육 기술 등이 안정적 단계에 접어든 덕분에...
창녕 따오기 증가, 내년에 100마리 넘을 듯.."멸종위기 따오기 왜 증가했나?" 2014-10-31 10:20:37
역시 중국에서 수컷인 진수이, 바이스를 추가 기증받아 잇따라 부화에 성공했다. 30일 현재 이곳 따오기는 모두 57마리. 창녕군은 당초 오는 2017년까지 100마리로 늘려 따오기를 단계적으로 방사하겠다는 계획을 세웠지만 사육 기술 등이 안정적 단계에 접어들면서 이르면 내년 100마리를 넘을 것으로 예상하고 있다....
창녕 따오기 증가, 잇따른 부화 성공…방사 계획은? 2014-10-31 09:43:01
또다시 진수이(수컷) 바이스(암컷)를 추가 기증 받는 등 늘어난 따오기들이 잇따라 부화에 성공해 57마리에 이르게 됐다. 창녕 따오기 증가 관련 창녕군은 애초 2017년까지 100마리를 만들어 단계적으로 방사하겠다는 계획을 세웠지만 사육 기술 등이 안정적 단계에 접어든 덕분에 이르면 내년에 100마리를 넘을 것으로...
[HOT PLACE] 서울에서 세계의 맛을…日·佛·獨 장인의 '빵' 2013-07-26 16:49:42
조화시킨 밀페이로얄은 프랑스 디저트의 진수이다. ◆ 요즘 가장 '핫'한 독일식 브런치 '더 베이커스 테이블'은 독일인 파티시에의 빵과 브런치를 맛볼 수 있는 베이커리로 요즘 가장 핫한 동네로 떠오르고 있는 경리단에 위치하고 있다. 할아버지와 아버지에 이어 3대째 빵을 만들어온 미샤엘 리히터가 건강에...
세계 프리미엄 베이커리, 서울에 다 모였다! 2013-07-24 10:40:00
맛을 적절히 조화시킨 밀페이로얄은 프랑스 디저트의 진수이다. 독일인 파티시에, 미샤엘 리히터의 “더 베이커스 테이블(The Bakers Table)” `더 베이커스 테이블`은 독일인 파티시에의 빵과 브런치를 맛볼 수 있는 베이커리로 요즘 가장 핫한 장소로 떠오르고 있는 이태원 경리단 인근에 위치하고 있다. 할아버지와...