'생방송 투데이' 한판 부채살치 스테이크, 부드러움에 육즙 팡팡은 덤

입력 2021-02-17 20:33   수정 2021-02-17 20:34

'생방송 투데이'(사진=방송 화면 캡처)

'생방송 투데이' 한판 부채살치 스테이크가 화제다.

17일 방송된 SBS '생방송투데이' 속 코너 '리얼 맛집'에서는 육즙이 팡팡터지는 부채살치 스테이크가 소개됐다.

서울 문래동에 위치한 이 가게의 시그니처 메뉴는 한판 부채살치 스테이크로 개인의 취향대로 구워 먹을 수 있었다. 부채살은 물론 살치살, 치즈, 새우 등도 같이 나와 곁들어 먹을 수 있는 장점이 있다.

손님들은 " 육즙이 팡팡터져 부드럽다" "초벌되어 나와 편하다" "비빔면과 쌈채소와 싸먹으면 별미다"라며 호평했다.

이준현 한경닷컴 연예·이슈팀 기자
기사제보 및 보도자료 hub@hankyung.com


관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!