‘투 콤비네이션’은 피자의 맛과 향을 더한 것이 특징이다. 생오이피클은 아삭한 식감과 자연스러운 산미로 입 안을 깔끔하게 정리해주는 역할을 한다.
일미푸드 관계자는 “국내산 생오이로 만든 생오이피클은 ‘투 콤비네이션’과 아주 어울린다”며 “피자와 궁합을 살리면서도 튀김류의 느끼함을 줄이고 상큼함을 더할 수 있기 때문”이라고 설명했다. 일미푸드는 국내 생오이피클 시장 점유율 1위 기업이다.

조수진 일미푸드 대표는 “생오이피클은 인공적인 단맛이나 신맛이 강하지 않아 다양한 외식 메뉴와의 조화가 자연스럽다”며 “치킨뿐만 아니라 햄버거, 피자 등 여러 메뉴에서의 활용도가 높다”고 밝혔다.
박종서 기자

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