다양한 안주거리와 저렴한 가격, 그리고 서민적인 분위기가 결합돼 많은 이들에게 사랑받고 있는 실내 포차.
단순히 포차라는 개념을 넘어서 요즘은
저마다의 특색을 갖고 있어야 주목을 받는 만큼 실내 포차를 창업하려면 철저한 사전준비와 많은 노력이 필요하다.
그래서 <창업의 신>에서는 서민들의 쉼터이자 놀이터인 실내 포차 창업의 성공
노하우에 대해 알아본다.
실내 포차 창업의 성공 노하우를 알아보기 위해 찾은 경기도 용인의 한 실내 포차.
싸고 맛있고 양 많은 이 세 가지를 컨셉으로 삼아 손님을 끌어 모으고 있다. 특히 이곳의 자랑거리는 소고기와 돼지고기, 닭갈비와 닭발, 꼼장어 등 육, 해, 공을
아우르는 다양한 구이 메뉴가 인기이다.
게다가 고기를 근수 개념으로 판매해 다른 곳에 비해 더 저렴하게 공급하는 것이 인기 요인이라고 한다. 더불어 가게에 양심 저울을 비치, 손님들로 하여금 고기 그람 수를 직접 재보게 함으로써 재미와 믿음을 동시에 주고 있다.
누구나 부담없이 찾을 수 있을 정도로
편안한 분위기 그리고 맛있는 안주와 저렴한 가격으로 손님몰이를 하고 있는 실내 포차의 창업 노하우, <창업의 신>에서
만나보세요.
<맘보집>
경기 용인시 기흥구 영덕동 987-7번지/ 031)211-5216
<이인호 컨설턴트>
02)6214-2100
단순히 포차라는 개념을 넘어서 요즘은
저마다의 특색을 갖고 있어야 주목을 받는 만큼 실내 포차를 창업하려면 철저한 사전준비와 많은 노력이 필요하다.
그래서 <창업의 신>에서는 서민들의 쉼터이자 놀이터인 실내 포차 창업의 성공
노하우에 대해 알아본다.
실내 포차 창업의 성공 노하우를 알아보기 위해 찾은 경기도 용인의 한 실내 포차.
싸고 맛있고 양 많은 이 세 가지를 컨셉으로 삼아 손님을 끌어 모으고 있다. 특히 이곳의 자랑거리는 소고기와 돼지고기, 닭갈비와 닭발, 꼼장어 등 육, 해, 공을
아우르는 다양한 구이 메뉴가 인기이다.
게다가 고기를 근수 개념으로 판매해 다른 곳에 비해 더 저렴하게 공급하는 것이 인기 요인이라고 한다. 더불어 가게에 양심 저울을 비치, 손님들로 하여금 고기 그람 수를 직접 재보게 함으로써 재미와 믿음을 동시에 주고 있다.
누구나 부담없이 찾을 수 있을 정도로
편안한 분위기 그리고 맛있는 안주와 저렴한 가격으로 손님몰이를 하고 있는 실내 포차의 창업 노하우, <창업의 신>에서
만나보세요.
<맘보집>
경기 용인시 기흥구 영덕동 987-7번지/ 031)211-5216
<이인호 컨설턴트>
02)6214-2100