수제 햄버거 매장 창업이 열풍이다.
서울 용산에 자리한 한 인기 있는 수제 햄버거 매장. 독특한 외관에 이어 실내 인테리어 역시, 여느 수제 햄버거 매장과는
다르게 이국적인 것이 특징이다.
게다가 햄버거 메뉴만 무려 스무 가지가 넘을 정도로 메뉴 선택의 폭이 다양한 것은 물론이요, 재료 선택에 있어 그 날 그 날 신선하고 좋은 재료만을 사용해 햄버거 맛의 질을 높이고 있다.
더불어 저마다의 취향을 가진 손님들을 위해 햄버거 토핑의 종류도 마음대로 선택할 수 있는 것이 이곳의 가장 큰 특징이다.
수제 햄버거! 과연 어떤 점에 초점을 맞춰야 성공적인 창업을 할 수 있는지 <창업의 신>에서 만나보자.
<자코비 버거>
서울 용산구 용산동 2가
02)3785-0433
<이인호 컨설턴트>
02)6214-2100
서울 용산에 자리한 한 인기 있는 수제 햄버거 매장. 독특한 외관에 이어 실내 인테리어 역시, 여느 수제 햄버거 매장과는
다르게 이국적인 것이 특징이다.
게다가 햄버거 메뉴만 무려 스무 가지가 넘을 정도로 메뉴 선택의 폭이 다양한 것은 물론이요, 재료 선택에 있어 그 날 그 날 신선하고 좋은 재료만을 사용해 햄버거 맛의 질을 높이고 있다.
더불어 저마다의 취향을 가진 손님들을 위해 햄버거 토핑의 종류도 마음대로 선택할 수 있는 것이 이곳의 가장 큰 특징이다.
수제 햄버거! 과연 어떤 점에 초점을 맞춰야 성공적인 창업을 할 수 있는지 <창업의 신>에서 만나보자.
<자코비 버거>
서울 용산구 용산동 2가
02)3785-0433
<이인호 컨설턴트>
02)6214-2100