[손에 잡히는 프랜차이즈] "일본여행에서 먹던 그 맛", '가츠라'

입력 2011-12-27 17:39  

락토핏 당케어 광고 이미지
난각막NEM 광고 이미지
1994년 일본 교토에서 시작되어 2000년 한국명동에 상륙. 명동맛집,

수제일본돈까스집으로 시작한 `가츠라`는 일본교토에서 시작된 그 맛을 10년 동안 현지화하면서

한국인의 입맛에 맞게 업그레이드시켜 고객들을 사로잡았다.

이곳에선 다양한 일본 음식과 좋은 재료로 맛을 더한 독특한 안주.

거기에 다채로운 40여 가지의 사케와 일본소주. 생맥주 등을 즐길 수 있다.

또한 점심때 돈가스, 덮밥, 라면, 우동 등 한국인들에게 친근한 음식으로 매출을 올리고

저녁에는 각종 일본식 안주류와 사케로 매출을 올리고 있다.

오늘은 돈까스, 라면, 돈부리 등 일본 음식의 깊고 담백한 맛을 보존하면서

한국인 입맛에 맞도록 맛을 한 단계 업그레이드한 일본 음식 전문점 `가츠라`를 소개한다.

방송 : 2011년 12월 27일 화요일 저녁 9시

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!