▲ 육가공 업체 마니커에프엔지는 경기도 용인에 260평 규모의 신규 R&D센터를 준공했다고 16일 밝혔다. 마니커에프앤지 R&D 센터는 신제품 연구개발 시설로 녹두·전복 삼계탕, 삼계죽, 에어프라이어용 바사삭치킨 등을 개발했다. 마니커에프앤지는 R&D 센터 확장 이전을 계기로 가정간편식(HMR) 제품군을 확대하고 관련 생산 시설도 확충할 계획이다. (서울=연합뉴스) (끝)
▲ 육가공 업체 마니커에프엔지는 경기도 용인에 260평 규모의 신규 R&D센터를 준공했다고 16일 밝혔다. 마니커에프앤지 R&D 센터는 신제품 연구개발 시설로 녹두·전복 삼계탕, 삼계죽, 에어프라이어용 바사삭치킨 등을 개발했다. 마니커에프앤지는 R&D 센터 확장 이전을 계기로 가정간편식(HMR) 제품군을 확대하고 관련 생산 시설도 확충할 계획이다. (서울=연합뉴스) (끝)