집에서 만들 수 있는 살 덜 찌는 빵 제조법

입력 2018-02-22 11:06  


[캠퍼스 잡앤조이=강홍민 기자 / 윤해원 대학생 기자] '물만 마셔도 살이 찐다?' 한번쯤 다이어트를 해본 이들이라면 충분히 공감할만한 이야기다. 더군다나 빵은 어떨까. 고칼로리의 빵 두 세 조각이면 일일 권장 칼로리가 훌쩍 넘어가기 마련이다. 그렇다면, 집에서 손쉽게 만들 수 있는  덜 찌는 빵, 지금부터 소개한다.  



















khm@hankyung.com






< 저작권자(c) 캠퍼스 잡앤조이, 당사의 허락 없이 본 글과 사진의 무단 전재 및 재배포를 금합니다. >

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!