그랜드 힐튼 서울, 발렌타인데이 와인 디너 선보여

입력 2014-02-07 16:13  


그랜드 힐튼 서울의 에이트리움 카페가 오는 14일 단 하루 동안 발렌타인데이 와인 디너 코스를 선보인다.

전복 샐러드, 가리비 수프, 레몬 리조또 위에 얹은 넙치 필레 구이, 한라봉 셔벗, 영양소 파괴 없이 재료 본연의 맛을 그대로 살리는 수 비드 조리법으로 깊은 맛을 낸 제주 흑돼지 필레 미뇽이 메뉴로 준비된다.

디저트로는 녹차 스폰지 케이크, 커피와 차 그리고 마카롱이 마련돼 있다. 발렌타인데이 만찬을 즐기는 동안 라이브 연주가 진행돼 로맨틱 무드를 더욱 돋울 예정이다.

9일까지 와인 디너를 사전 예약 할 경우 15% 할인 혜택도 주어진다. 가격은 11만원(세금 및 봉사료 포함)이다.

자세한 문의와 예약은 에이트리움 카페(02-2287-8270)로 하면 된다.

한경닷컴 정현영 기자 jhy@hankyung.com





관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!