● 일하는 사장의 생각 양지삼 청기와타운 대표가 말하는 장사와 경영(양지삼 지음, 북스톤, 272쪽, 1만8000원)
● 반찬은 식당 성공의 밑천이다 김정덕 단지에프앤비 대표의 음식 장사 노하우(김정덕 지음, 헤세의서재, 272쪽, 2만원)
인문·교양
● 뇌의 주인으로 살고 있습니까 뇌 교육 전문가 장래혁 교수의 뇌 활용법(장래혁 지음, 현암사, 288쪽, 1만9500원)
● 웰컴 투 과학극장 영화 속 과학 읽기(김요셉 지음, 동아시아, 256쪽, 1만7000원)
아동·청소년
● 지구에 씨앗이 모두 사라지면? 씨앗의 구조와 종류, 역할, 중요성과 보존 방법(셰릴 노먼도 지음, 오지현 옮김, 초록개구리, 68쪽, 1만2500원)
● 야무지고 다정하게, 할 말은 하는 학교생활 대화법 초등학생을 위한 상황별 의사소통 팁(김정 지음, 북멘토, 104쪽, 1만3000원)
관련뉴스






