<최고의 맛과 서비스로 음식한류를 <br> 책임진다 -고기구이 전문점 ''우리가든''>
일본 관광객이 한국 여행시 가장 먹고
싶어 하는 음식은 뭘까?
정답은 고기구이다.
한국관광공사가 4월 24일부터 5월 9일까지 이어지는 골든 위크 기간에 관광 목적으로 방한을 계획 중인 20세에서 69세 사이의 일본인을 대상으로 설문조사를 벌인 결과, 일본인 관광객이 먹고 싶어 하는 음식으로 고기구이(63.7%)가 압도적인 1위를 차지했다. 이어 삼계탕(29%), 비빔밥(27.3%), 한정식(22.7%) 순으로 선호도가 높았다.
우리가든은 이렇듯 일본인들이 가장 먹고 싶어하는 음식인 고기구이로 유명한 곳이다. 지난 2003년 창업 이래 한결 같은
마음으로 고객에게 좋은 고기와 서비스를 제공하고 있다.
생등심, 차돌박이, 육회, 살치살, 부채살, 우설 등 최고급 재료만을 엄선해 사용함으로서 내국인뿐만 아니라 특히 일본 관광객들에게 큰 사랑을 받고 있는 것이다. 일본 관광객들 사이에선 이미 한국에 오면 꼭 한번 들러봐야 할 곳으로 입소문이 자자할 정도이다.
까다롭고 세심한 일본인들의 입맛을 사로잡은 우리가든 만의 비결. 우리가든의 대박성공의 비밀. <문전성시 24시>에서 밝혀본다.
<우리가든> ☎ 02)3785 - 0743
일본 관광객이 한국 여행시 가장 먹고
싶어 하는 음식은 뭘까?
정답은 고기구이다.
한국관광공사가 4월 24일부터 5월 9일까지 이어지는 골든 위크 기간에 관광 목적으로 방한을 계획 중인 20세에서 69세 사이의 일본인을 대상으로 설문조사를 벌인 결과, 일본인 관광객이 먹고 싶어 하는 음식으로 고기구이(63.7%)가 압도적인 1위를 차지했다. 이어 삼계탕(29%), 비빔밥(27.3%), 한정식(22.7%) 순으로 선호도가 높았다.
우리가든은 이렇듯 일본인들이 가장 먹고 싶어하는 음식인 고기구이로 유명한 곳이다. 지난 2003년 창업 이래 한결 같은
마음으로 고객에게 좋은 고기와 서비스를 제공하고 있다.
생등심, 차돌박이, 육회, 살치살, 부채살, 우설 등 최고급 재료만을 엄선해 사용함으로서 내국인뿐만 아니라 특히 일본 관광객들에게 큰 사랑을 받고 있는 것이다. 일본 관광객들 사이에선 이미 한국에 오면 꼭 한번 들러봐야 할 곳으로 입소문이 자자할 정도이다.
까다롭고 세심한 일본인들의 입맛을 사로잡은 우리가든 만의 비결. 우리가든의 대박성공의 비밀. <문전성시 24시>에서 밝혀본다.
<우리가든> ☎ 02)3785 - 0743