“우리 입맛부터 잡아라~ 카레전문점”
독특하고 강한 향 때문에 선뜻 친해지기 어렵지만 막상 입맛 들고나면 독특하고
강한 향 때문에 자꾸 찾게 되는 이것!
최근에는 황금빛 건강식품으로 불리며
웰빙 시대에 새롭게 주목받는 카레!
때문에 거리 곳곳에 카레만 판매하는 카레전문점도 속속 문을 열고 있다.
신사동에 위치한 한 일본식 카레전문점.
하루 찾는 손님들이 백여명이 넘고 한달 매출이 3천만원이 넘는 작은 카레전문점
이다. 이 집 매출의 비법은 자꾸 먹어도 질리지 않는 맵고 개운한 카레맛에 있다.
김명자 사장님은 남편과 함께 일본에 가서
일본 카레를 배웠고 그것을 우리나라에 들여와서 6개월에 걸쳐 우리나라 사람들
입맛에 맞추기 위해 노력했다고 한다.
두 번째 일본풍 인테리어! 맛은 한국식이더라고 인테리어는 일본풍으로 보고 느끼는 멋을 살렸다.
바로 이 두 가지가 우찌노 카레전문점의 공통된 특징 중 하나라고 하는데 이러한 카레전문점의 특징과 카레전문점 창업시 유의할 사항에 대해서 컨설턴트 서정헌
전문가에게 자세히 알아보자.
<우찌노카레>
강남구 신사동 02)518-0908
독특하고 강한 향 때문에 선뜻 친해지기 어렵지만 막상 입맛 들고나면 독특하고
강한 향 때문에 자꾸 찾게 되는 이것!
최근에는 황금빛 건강식품으로 불리며
웰빙 시대에 새롭게 주목받는 카레!
때문에 거리 곳곳에 카레만 판매하는 카레전문점도 속속 문을 열고 있다.
신사동에 위치한 한 일본식 카레전문점.
하루 찾는 손님들이 백여명이 넘고 한달 매출이 3천만원이 넘는 작은 카레전문점
이다. 이 집 매출의 비법은 자꾸 먹어도 질리지 않는 맵고 개운한 카레맛에 있다.
김명자 사장님은 남편과 함께 일본에 가서
일본 카레를 배웠고 그것을 우리나라에 들여와서 6개월에 걸쳐 우리나라 사람들
입맛에 맞추기 위해 노력했다고 한다.
두 번째 일본풍 인테리어! 맛은 한국식이더라고 인테리어는 일본풍으로 보고 느끼는 멋을 살렸다.
바로 이 두 가지가 우찌노 카레전문점의 공통된 특징 중 하나라고 하는데 이러한 카레전문점의 특징과 카레전문점 창업시 유의할 사항에 대해서 컨설턴트 서정헌
전문가에게 자세히 알아보자.
<우찌노카레>
강남구 신사동 02)518-0908