-복합 아이템으로 불황 이긴다 -
<코바코 이용재 대표>
대중들에게 최고의 외식메뉴였던 돈가스!
하지만 메뉴의 단일화로 식상해지는 돈가스 시장의 틈새를 공략해 돈가스의 새로운 장을 연 회사가 있다. 기존 돈가스와는 차별화된 다양한 맛의 돈가스 개발을 통해
끊임없는 변화를 시도하며 소비자의 입맛을 사로잡은 코바코!
기존 돈가스의 식상함을 탈피해 돈가스 단일 메뉴 매장에서 고객들이 자신의 입맛에 맞게 골라 먹는 돈가스·우동·생선초밥 전문점으로 재탄생했다. 이곳에서는 지속적인 품질 혁신과 자체 물류센터에서 생산품목을 직접 생산하고 배송하는 체계적인 시스템 도입해 본사와 가맹점주와의 원활한 의사소통을 위한 커뮤니케이션 센터를 운영하며 예비 창업자들과 가맹점주들에게 신뢰를 주고 있다.
또한 신제품 출시에 끊임없는 연구와 개발은 물론 가맹점주들의 철저한 실습과 현장 교육을 통해 다양한 메뉴의 특성 이해를 돕고 있다.
아이템의 복합화로 돈가스 업계 새로운 강자로 떠오른 코바코의 이용재 대표를 만나 그의 성공스토리를 들어보자.
<코바코>
연락처 : 02)333-5000
<코바코 이용재 대표>
대중들에게 최고의 외식메뉴였던 돈가스!
하지만 메뉴의 단일화로 식상해지는 돈가스 시장의 틈새를 공략해 돈가스의 새로운 장을 연 회사가 있다. 기존 돈가스와는 차별화된 다양한 맛의 돈가스 개발을 통해
끊임없는 변화를 시도하며 소비자의 입맛을 사로잡은 코바코!
기존 돈가스의 식상함을 탈피해 돈가스 단일 메뉴 매장에서 고객들이 자신의 입맛에 맞게 골라 먹는 돈가스·우동·생선초밥 전문점으로 재탄생했다. 이곳에서는 지속적인 품질 혁신과 자체 물류센터에서 생산품목을 직접 생산하고 배송하는 체계적인 시스템 도입해 본사와 가맹점주와의 원활한 의사소통을 위한 커뮤니케이션 센터를 운영하며 예비 창업자들과 가맹점주들에게 신뢰를 주고 있다.
또한 신제품 출시에 끊임없는 연구와 개발은 물론 가맹점주들의 철저한 실습과 현장 교육을 통해 다양한 메뉴의 특성 이해를 돕고 있다.
아이템의 복합화로 돈가스 업계 새로운 강자로 떠오른 코바코의 이용재 대표를 만나 그의 성공스토리를 들어보자.
<코바코>
연락처 : 02)333-5000