국순당이 올해 수확한 친환경 햅쌀로 빚은 ''2010 햅쌀로 빚은 첫술''을 선보입니다.
이번 제품은 햅쌀과 감초를 원료로 빚어 생막걸리 특유의 탄산감과 함께 일반 생막걸리보다 부드럽고 진한 향을 느낄 수 있다고 회사측은 설명했습니다.
알코올 도수는 7도이며 할인점과 백화점에서 5만병만 한정 판매될 예정입니다.
이번 제품은 햅쌀과 감초를 원료로 빚어 생막걸리 특유의 탄산감과 함께 일반 생막걸리보다 부드럽고 진한 향을 느낄 수 있다고 회사측은 설명했습니다.
알코올 도수는 7도이며 할인점과 백화점에서 5만병만 한정 판매될 예정입니다.
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