감초, 계피, 당귀 등의 한방재료와 천연조미료를 넣어 48시간 숙성시킨 치킨에 야자수 숯에 구워 특별소스를 곁들인 신토불이
정통 바비큐!
호텔식 토털 바비큐전문점 코만드 바비큐는 자체 운영하고 있는 육가공 공장을 바탕으로 수도권 1일 배송에서 지방권까지 배송시스템을 갖춘 차별화된 미래형 바비큐 전문점이다.
바비큐 치킨, 소금구이 바비큐, 바비큐 폭립, 통삼겹 바비큐 등의 메뉴로 치킨과 돼지고기의 맛을 그대로 살려내면서 매콤하면서도 달콤한 소스가 어우러진 맛을 자랑하는 코만도 바비큐는 육가공품 대부분이
공장직영으로 반가공 또는 가공된 상태로 가맹점에 공급되어 손님들은 주문 직후 기다림없이 메뉴를 맛볼수 있고, 가맹점은 인건비를 줄일 수 있는 장점이 있다.
웨스턴식 컨셉의 편안한 인테리어에 모든 메뉴를 바비큐로 즐길 수 있는 토탈 바비큐 전문점으로 천만원이 넘는 월수입을 자랑하는 코만도 치킨 바비큐의 비밀을 파헤쳐본다.
<코만도 바비큐>
서울시 중랑구 상봉동 210-2번지
02-459-5644
http://www.kommando.co.kr/
정통 바비큐!
호텔식 토털 바비큐전문점 코만드 바비큐는 자체 운영하고 있는 육가공 공장을 바탕으로 수도권 1일 배송에서 지방권까지 배송시스템을 갖춘 차별화된 미래형 바비큐 전문점이다.
바비큐 치킨, 소금구이 바비큐, 바비큐 폭립, 통삼겹 바비큐 등의 메뉴로 치킨과 돼지고기의 맛을 그대로 살려내면서 매콤하면서도 달콤한 소스가 어우러진 맛을 자랑하는 코만도 바비큐는 육가공품 대부분이
공장직영으로 반가공 또는 가공된 상태로 가맹점에 공급되어 손님들은 주문 직후 기다림없이 메뉴를 맛볼수 있고, 가맹점은 인건비를 줄일 수 있는 장점이 있다.
웨스턴식 컨셉의 편안한 인테리어에 모든 메뉴를 바비큐로 즐길 수 있는 토탈 바비큐 전문점으로 천만원이 넘는 월수입을 자랑하는 코만도 치킨 바비큐의 비밀을 파헤쳐본다.
<코만도 바비큐>
서울시 중랑구 상봉동 210-2번지
02-459-5644
http://www.kommando.co.kr/