바비큐전문점 코만도 바비큐가 직장인들 사이에 큰 인기를 끌고 있습니다.
호텔식 바비큐 전문점인 코만도바비큐는 프랜차이즈창업 전문기업인 엠제이이푸드의 브랜드로 수도권을 중심으로 60여개 매장이 운영 중입니다.
특히 신선한 재료를 한방원료에 이틀간 숙성시켜 야자수 숯에 굽는 방법으로 타 업체와 차별화를 두고 있습니다.
홍보를 맡고 있는 개그맨 권영찬은 "최근 직장인들 사이에서 선풍적인 인기를 끌고 있는 코만도바비큐에서의 회식을 적극 추천한다"고 말했습니다.
김종필 엠제이푸드 대표는 "직영공장에서 신선한 재료를 공급해 차별화된 맛 전략으로 승부하고 있는 만큼 예비창업자들에게 큰 인기를 끌고 있다"고 전했습니다.
코만도바비큐와 관련된 창업관련 문의 사항은 홈페이지(www.komamdo.co.kr)로 문의하면 됩니다.
호텔식 바비큐 전문점인 코만도바비큐는 프랜차이즈창업 전문기업인 엠제이이푸드의 브랜드로 수도권을 중심으로 60여개 매장이 운영 중입니다.
특히 신선한 재료를 한방원료에 이틀간 숙성시켜 야자수 숯에 굽는 방법으로 타 업체와 차별화를 두고 있습니다.
홍보를 맡고 있는 개그맨 권영찬은 "최근 직장인들 사이에서 선풍적인 인기를 끌고 있는 코만도바비큐에서의 회식을 적극 추천한다"고 말했습니다.
김종필 엠제이푸드 대표는 "직영공장에서 신선한 재료를 공급해 차별화된 맛 전략으로 승부하고 있는 만큼 예비창업자들에게 큰 인기를 끌고 있다"고 전했습니다.
코만도바비큐와 관련된 창업관련 문의 사항은 홈페이지(www.komamdo.co.kr)로 문의하면 됩니다.