감초, 계피, 당귀 등의 한방재료와 천연조미료를 넣어 48시간 숙성시킨 치킨에 야자수 숯에 구워 특별 소스를 곁들인 신토불이 정통 바비큐!
호텔식 토털 바비큐전문점 코만드 바비큐는 자체 운영하고 있는 육가공 공장을 바탕으로 수도권 1일 배송에서 지방권까지 배송시스템을 갖춘 차별화 된 미래형 바비큐 전문점이다.
바비큐치킨, 소금구이 바비큐, 바비큐 폭립, 통삼겹 바비큐 등의 메뉴로 치킨과 돼지고기의 맛을 그대로 살려내면서 매콤하면서도 달콤한 소스가 어우러진 맛을 자랑하는 코만도 바비큐는 영육가공공장에서 엄선된 바비큐 원재료가 염지과정에서부터 진공포장까지 5단계의 생산안전관리를 거치고 나서야 60여개의 각 가맹점에 전달된다.
바비큐 요리의 가장 중요한 원칙인 신선함을 유지하기 위해서 직영 공장에서 양념 숙성 가공한 원재료의 당일 직배송 원칙을 지키고 특히 수도권 지역의 가맹점 1일 배송을 위한 24시간 시스템도 갖추고 있다.
이렇게 육가공품 대부분이 공장직영으로 반가공 또는 가공된 상태로 가맹점에 공급되어 손님들은 주문 직후 기다림없이 메뉴를 맛볼수 있고 가맹점은 인건비를 줄일수 있는 장점이 있다.
각 가맹점에서는 공장에서 가공된 바비큐용 닭고기에 특제 소스를 발라 야자수 숯에 구워내면, 남녀노소 모든 사람들이 부담없이 즐길수 있는 바비큐 치킨을 즐길 수 있다고 한다.
매장에서는 바비큐 치킨 이외에도 바비큐 폭릅과 각종 샐러드 등 패밀리 레스토랑에서 즐길 수 있는 요리를 바비큐 요리와 접목시켜 웰빙 트렌드에도 맞는 메뉴를 선보이고 있다.
웨스턴식 컨셉의 편안한 인테리어에 모든 메뉴를 바비큐로 즐길 수 있는 토탈 바비큐 전문점으로 훌륭한 월수입을 자랑하는 바비큐 전문 프랜차이즈 코만도 바비큐의 비밀을 파헤쳐본다.
<코만도 바비큐>
서울시 중랑구 상봉동 210-2번지
02)459-5644
http://www.kommando.co.kr
호텔식 토털 바비큐전문점 코만드 바비큐는 자체 운영하고 있는 육가공 공장을 바탕으로 수도권 1일 배송에서 지방권까지 배송시스템을 갖춘 차별화 된 미래형 바비큐 전문점이다.
바비큐치킨, 소금구이 바비큐, 바비큐 폭립, 통삼겹 바비큐 등의 메뉴로 치킨과 돼지고기의 맛을 그대로 살려내면서 매콤하면서도 달콤한 소스가 어우러진 맛을 자랑하는 코만도 바비큐는 영육가공공장에서 엄선된 바비큐 원재료가 염지과정에서부터 진공포장까지 5단계의 생산안전관리를 거치고 나서야 60여개의 각 가맹점에 전달된다.
바비큐 요리의 가장 중요한 원칙인 신선함을 유지하기 위해서 직영 공장에서 양념 숙성 가공한 원재료의 당일 직배송 원칙을 지키고 특히 수도권 지역의 가맹점 1일 배송을 위한 24시간 시스템도 갖추고 있다.
이렇게 육가공품 대부분이 공장직영으로 반가공 또는 가공된 상태로 가맹점에 공급되어 손님들은 주문 직후 기다림없이 메뉴를 맛볼수 있고 가맹점은 인건비를 줄일수 있는 장점이 있다.
각 가맹점에서는 공장에서 가공된 바비큐용 닭고기에 특제 소스를 발라 야자수 숯에 구워내면, 남녀노소 모든 사람들이 부담없이 즐길수 있는 바비큐 치킨을 즐길 수 있다고 한다.
매장에서는 바비큐 치킨 이외에도 바비큐 폭릅과 각종 샐러드 등 패밀리 레스토랑에서 즐길 수 있는 요리를 바비큐 요리와 접목시켜 웰빙 트렌드에도 맞는 메뉴를 선보이고 있다.
웨스턴식 컨셉의 편안한 인테리어에 모든 메뉴를 바비큐로 즐길 수 있는 토탈 바비큐 전문점으로 훌륭한 월수입을 자랑하는 바비큐 전문 프랜차이즈 코만도 바비큐의 비밀을 파헤쳐본다.
<코만도 바비큐>
서울시 중랑구 상봉동 210-2번지
02)459-5644
http://www.kommando.co.kr