한국의 대표적인 민속주인 막걸리와 가장 어울리는 최고의 메뉴 ''전(煎)''으로, 대박신화를 이룩한 막걸리 주점, <지지미>.
<지지미>의 전은 12가지 재료를 배합한 ''전가루''와 해산물, 김치 등의 싱싱한 식자재를 섞어 특수 제작한 철판 위에서 구워낸 것으로 겉은 바삭바삭하면서 속은 스펀지케이크처럼 부드러운 맛을 자랑한다.
현재 <지지미>는 ''소셜 네트워크''를 활용한 적극적인 마케팅 방식으로 중장년층뿐만이 아니라 20대 젊은 고객까지 흡수하며 최고의 매출을 자랑하고 있는데, 우리 선조가 전부터 즐겨 먹던 빈대떡, 파전,
홍어 삼합 등을 주메뉴로 젊은 고객들을
끌어들이고 있는 <지지미>의 성공 비결을 알아본다.
방송: 5월 12일 목요일 밤 9시
<지지미(知知味)> 1577-5295
www.ggmie.com
<지지미>의 전은 12가지 재료를 배합한 ''전가루''와 해산물, 김치 등의 싱싱한 식자재를 섞어 특수 제작한 철판 위에서 구워낸 것으로 겉은 바삭바삭하면서 속은 스펀지케이크처럼 부드러운 맛을 자랑한다.
현재 <지지미>는 ''소셜 네트워크''를 활용한 적극적인 마케팅 방식으로 중장년층뿐만이 아니라 20대 젊은 고객까지 흡수하며 최고의 매출을 자랑하고 있는데, 우리 선조가 전부터 즐겨 먹던 빈대떡, 파전,
홍어 삼합 등을 주메뉴로 젊은 고객들을
끌어들이고 있는 <지지미>의 성공 비결을 알아본다.
방송: 5월 12일 목요일 밤 9시
<지지미(知知味)> 1577-5295
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