25년 경력의 일류호텔 요리사가 만들어내는 맛!
제철 생선 중에서도 싱싱하고 맛 좋은 것으로 골라 대령하는 회는 물론, 꽃게와 실치, 갑오징어, 갯가재, 주꾸미 등 사시사철 바뀌는 제철 바다 요리들이 등장하는 집이다. 생선회를 뜨기 전 냉장 숙성 과정을 통해 정통 일본식 회 요리를 맛볼 수 있고, 철저한 위생 관리로 해산물에 대한 걱정 없이 마음껏 음식을 먹을 수 있는 곳. 그곳을 찾아 원조 탐험을 떠난다.
15년 만에 충남 서산의 맛집으로 떠오른 <해가미>의 김동근 사장이 전하는, 제대로 된 일식집 운영 노하우를 배워본다.
방송: 5월 17일 화요일 밤 9시 30분
<해가미> 041-667-3097
관련뉴스