10여년동안 굽는 돈가스, 쌈 돈가스, 적셔먹는 돈가스 등 주기적으로 신 메뉴를 출시하며 돈가스 전문점으로 입지를 탄탄하게 굳혀가고 있는 돈가스 우동 초밥 전문점 코바코가 대중적인 메뉴개발과 현대화된 물류시스템으로 외식업계의 성공신화를 이룩하고 있다.
기본에 충실하면서도 다채로운 메뉴 구성으로 10년이 넘는 세월동안 고객들의 사랑을 받고 있는 코바코의 매력을 분석해본다.
방송 : 5월 26일 목요일 저녁 9시
<코바코> 02-333-5000
htttp://www.cobaco.com
기본에 충실하면서도 다채로운 메뉴 구성으로 10년이 넘는 세월동안 고객들의 사랑을 받고 있는 코바코의 매력을 분석해본다.
방송 : 5월 26일 목요일 저녁 9시
<코바코> 02-333-5000
htttp://www.cobaco.com