[가업을 잇는 DNA] 80년 전통 평양냉면의 진수

입력 2011-07-13 15:32  

한 여름 무더위를 확 날리는 냉면.
진하고 담백한 육수 맛으로 무려 4대째 80년을 이어온 `고복수 냉면`
냉면이란 메뉴 하나로 반세기를 넘어 한 세기로 이어오기까지 고복수 냉면의 성공 DNA는 무엇이었을까?

이곳의 성공 원칙에는 무엇보다 기본에 충실하는 냉면 맛에 있다. 같은 평양식이라도 육수 맛이 더 진하고 면발이 쫄깃하면서도 질기거나 무르지 않는다.

여름이면 냉면의 참 맛을 즐기러 전국 냉면 마니아들이 몰려오는 평택 `고복수 냉면`의 성공 DNA를 알아본다.

방송 : 2011년 7월 13일 수요일 저녁 9시

<고복수 냉면> 031-655-4252

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!