[소상공인 닥터] 신메뉴 개발기 - 2부

입력 2011-07-29 17:46  

홍합전문음식점 `동해안`의 나영자 사장은 타고난 요리솜씨와 부지런함으로 탕과 찜이 주요리지만 반찬에도 정성을 들여 신선하고 새로운 요리를 푸짐하게 제공, 고객들을 감동시키고 있다.

싱싱한 홍합에 매콤하게 양념한 갖은 야채, 그리고 그 위에 쫄깃 쫄깃한 문어 한마리가 턱하니 올려있는 요리. 생각 만해도 입맛 도는 이 음식 `홍합문어찜`은 `동해안`의 나영자 사장이 황영철 명장으로부터 전수받은 음식이다.

과연 동해안 일대 관광객들의 반응은 어떨까?

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!