가을을 떠올리면 제일 먼저 생각나는 식탁 위의 밥 도둑은 바로 간장게장!
서해 바다에서 잡아 올린 싱싱한 꽃게와 전라도 특유의 음식 솜씨가 어우러져 최고의 간장게장 맛을 자랑하는 곳이 바로 군산이다.
꽃게장 제조 특허를 따고, 전통 음식 명인으로 인정 받은 김철호 사장이 운영하는 `계곡가든`
꽃게장 하나로 연 매출 백억 신화를 이룬 소상공인 성공 모델 김철호 사장을 만나 전통의 맛을 살리면서도 독특한 특유의 맛을 내는 꽃게장의 비밀과 성공 비결을 들어본다.
방송 : 2011년 8월 9일 화요일 저녁 9시 30분
<계곡가든> 063-453-0608
서해 바다에서 잡아 올린 싱싱한 꽃게와 전라도 특유의 음식 솜씨가 어우러져 최고의 간장게장 맛을 자랑하는 곳이 바로 군산이다.
꽃게장 제조 특허를 따고, 전통 음식 명인으로 인정 받은 김철호 사장이 운영하는 `계곡가든`
꽃게장 하나로 연 매출 백억 신화를 이룬 소상공인 성공 모델 김철호 사장을 만나 전통의 맛을 살리면서도 독특한 특유의 맛을 내는 꽃게장의 비밀과 성공 비결을 들어본다.
방송 : 2011년 8월 9일 화요일 저녁 9시 30분
<계곡가든> 063-453-0608