삼겹살전문점은 고깃집 창업시장에서 가장 대중성이 높은 아이템이다.
남녀노소 가리지 않고 우리나라 국민 모두가 좋아하는 음식이므로 어느 상권, 어떤 입지를 가더라도 맛과 서비스를 기본으로 한다면 고객층도 다양하여 큰 실패를 하지 않는 창업 아이템으로 인식되곤 한다.
최근엔 다양한 고깃집이 속속 생겨나고 있기 때문에 대형화 또는 시설경쟁력을 갖추는 것은 삼겹살전문점의 핵심요소 부각되고 있는데 구이 조리기구와 특별한 서비스정신의 차별화로 삼겹살 전문점으로 당당히 우뚝 선 통돼지삼겹살의 권준혁 대표를 통해 조리에 대한 경쟁력, 시설경쟁력, 맛의 차별화 등 성공 요인을 분석해본다.
방송 : 2011년 8월 19일 금요일 저녁 8시 40분
<통돼지볶음찌개전문점> 031-410-0563
남녀노소 가리지 않고 우리나라 국민 모두가 좋아하는 음식이므로 어느 상권, 어떤 입지를 가더라도 맛과 서비스를 기본으로 한다면 고객층도 다양하여 큰 실패를 하지 않는 창업 아이템으로 인식되곤 한다.
최근엔 다양한 고깃집이 속속 생겨나고 있기 때문에 대형화 또는 시설경쟁력을 갖추는 것은 삼겹살전문점의 핵심요소 부각되고 있는데 구이 조리기구와 특별한 서비스정신의 차별화로 삼겹살 전문점으로 당당히 우뚝 선 통돼지삼겹살의 권준혁 대표를 통해 조리에 대한 경쟁력, 시설경쟁력, 맛의 차별화 등 성공 요인을 분석해본다.
방송 : 2011년 8월 19일 금요일 저녁 8시 40분
<통돼지볶음찌개전문점> 031-410-0563