스타벅스가 혁신적인 미세 분말 커피인 `Starbucks VIA® Ready Brew`를 오는 9월 16일부터 전국 370여 스타벅스 매장에서 동시 판매합니다.
콜롬비아와 이탈리안 로스트 두 가지가 선보이는 `Starbucks VIA® Ready Brew`는 100% 아라비카 원두를 사용해 스타벅스가 20년간 자체 연구 개발 기술로 개발한 미세 분말 커피로 스타벅스 매장에서 즐기는 커피의 향과 바디감, 풍부한 맛을 그대로 간직하고 있습니다. 2009년 가을 미국에 첫 선을 보인데 이어 영국, 캐나다, 일본, 필리핀, 중국, 홍콩, 인도네시아, 말레이지아, 싱가폴, 호주 등지에 이어 12번째 국가로 판매됩니다.
스타벅스가 20여년간 연구해 자체 개발한 VIA 의 제조 기술은 미국에서 특허 출원 중에 있습니다.
한편 스타벅스커피 코리아는 VIA 출시를 기념해 유레일 한국홍보사무소와 함께 `커피와 여행` 에세이 공모전을 실시합니다. 자세한 내용은 스타벅스커피 코리아(www. istarbucks.co.kr)에서 확인하면 됩니다.
콜롬비아와 이탈리안 로스트 두 가지가 선보이는 `Starbucks VIA® Ready Brew`는 100% 아라비카 원두를 사용해 스타벅스가 20년간 자체 연구 개발 기술로 개발한 미세 분말 커피로 스타벅스 매장에서 즐기는 커피의 향과 바디감, 풍부한 맛을 그대로 간직하고 있습니다. 2009년 가을 미국에 첫 선을 보인데 이어 영국, 캐나다, 일본, 필리핀, 중국, 홍콩, 인도네시아, 말레이지아, 싱가폴, 호주 등지에 이어 12번째 국가로 판매됩니다.
스타벅스가 20여년간 연구해 자체 개발한 VIA 의 제조 기술은 미국에서 특허 출원 중에 있습니다.
한편 스타벅스커피 코리아는 VIA 출시를 기념해 유레일 한국홍보사무소와 함께 `커피와 여행` 에세이 공모전을 실시합니다. 자세한 내용은 스타벅스커피 코리아(www. istarbucks.co.kr)에서 확인하면 됩니다.