복고 바람이 불면서 최근 옛 향수를 불러일으키는 포장마차 주점이 속속들이 생겨나고 있다. 그 중에서도 2010년 5월에 첫 선을 보인 `칠성포차`는 기존 포장마차에서 좋지 않았던 인식의 틀을 깨고 음식맛과 분위기, 더 나은 서비스를 추구하며 많은 사람들의 관심을 끌고 있다. 특히 이곳 대표 메뉴는 `칠성통닭`과 `칠성마약찜닭` 칠성통닭은 예전에 시장에서 팔던 통닭처럼 통째로 튀겨내 향수를 불러일으킨다.
가맹점과 상생한다는 자세를 잃지 않고, 대한민국을 대표하는 `술맛 나는 포차`가 되기 위해 연구와 개발을 끊임없이 해나가고 있는 칠성포차의 성공스토리는 `왕종근.이세진의 성공을 부르는 밤`에서 확인할 수 있다.
복고 바람이 불면서 최근 옛 향수를 불러일으키는 포장마차 주점이 속속들이 생겨나고 있다. 그 중에서도 2010년 5월에 첫 선을 보인 `칠성포차`는 기존 포장마차에서 좋지 않았던 인식의 틀을 깨고 음식맛과 분위기, 더 나은 서비스를 추구하며 많은 사람들의 관심을 끌고 있다. 특히 이곳 대표 메뉴는 `칠성통닭`과 `칠성마약찜닭` 칠성통닭은 예전에 시장에서 팔던 통닭처럼 통째로 튀겨내 향수를 불러일으킨다.
가맹점과 상생한다는 자세를 잃지 않고, 대한민국을 대표하는 `술맛 나는 포차`가 되기 위해 연구와 개발을 끊임없이 해나가고 있는 칠성포차의 성공스토리는 `왕종근.이세진의 성공을 부르는 밤`에서 확인할 수 있다.