[돈이 보이는 SOHO창업] 고추냉이, 생강 젤라또?!

입력 2011-09-02 16:02   수정 2011-09-02 16:04

락토핏 당케어 광고 이미지
난각막NEM 광고 이미지
최근 신세대 사이에서 메인메뉴 만큼이나
중요한 것이 바로 디저트!
커피를 비롯해 아이스크림, 와플 등 디저트 시장은 점점 넓어지고 있는데...

식사 후 달콤하고 상큼하게 입안을 정리해주는 디저트는 과일과 초코 등의 재료로 만드는 것이 보통.
서울의 한 대학가에는 아주 특별한 맛의
프랑스 아이스크림 젤라또로 주목을 받는 곳이 있다. 바로 고추냉이와 생강으로 만든 젤라또가 그 주인공.
특별한 맛으로 젊은이들은 물론 어르신들의 입맛까지 사로잡았다고 하는데...

이색 디저트 창업으로 성공가도를 달리고 있는 임헌구 사장의 창업 스토리를 들어본다.

방송 : 2011년 9월 2일 금요일 저녁 8시 30분

<르쁘티푸> 02-322-2669

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!