린나이코리아가 한가위의 풍성한 먹을거리 뒤에 남은 음식을 활용하여 맛있는 요리를 만드는 `추석 음식 체인지` 무료요리교실을 진행합니다.
21일 진행되는 요리교실에서는 각종 나물로 만든 유부 전골과 산적을 활용한 구운 가지롤 요리법을 배울 수 있습니다.
나물 유부 전골은 시원하고 담백한 국물 맛을 느낄 수 있으며, 구운 가지롤은 산적 고기의 부드러운면서 달콤한 맛을 즐길 수 있습니다.
참가 신청은 18일까지 오븐요리 전문 온라인 커뮤니티 ‘오븐쿡요리쿡’ 카페에서 가능하며 참가비는 모두 린나이코리아에서 부담합니다.
21일 진행되는 요리교실에서는 각종 나물로 만든 유부 전골과 산적을 활용한 구운 가지롤 요리법을 배울 수 있습니다.
나물 유부 전골은 시원하고 담백한 국물 맛을 느낄 수 있으며, 구운 가지롤은 산적 고기의 부드러운면서 달콤한 맛을 즐길 수 있습니다.
참가 신청은 18일까지 오븐요리 전문 온라인 커뮤니티 ‘오븐쿡요리쿡’ 카페에서 가능하며 참가비는 모두 린나이코리아에서 부담합니다.