SPC그룹의 파리크라상이 운영하는 파스쿠찌가 이탈리안 정통 디저트 블랙슈가 아포가토를 출시합니다.
아포가토는 바닐라 아이스크림이나 젤라또에 에스프레소를 부어먹는 이탈리안 대표 디저트입니다.
비정제 흑설탕(몰라시스)을 원료로 한 젤라또에 에스프레소를 가미해 깊은 풍미의 에스프레소를 은은한 달콤함과 함께 즐길 수 있는 것이 특징입니다.
2009년부터 꾸준한 인기를 얻고 있는 쏠티 아포가토는 소금을 넣은 천일염 젤라또에 진한 에스프레소를 넣어 본연의 깊고 진한 향과 맛, 부드러우면서도 달콤한 맛을 배로 느낄 수 있습니다.
아포가토는 바닐라 아이스크림이나 젤라또에 에스프레소를 부어먹는 이탈리안 대표 디저트입니다.
비정제 흑설탕(몰라시스)을 원료로 한 젤라또에 에스프레소를 가미해 깊은 풍미의 에스프레소를 은은한 달콤함과 함께 즐길 수 있는 것이 특징입니다.
2009년부터 꾸준한 인기를 얻고 있는 쏠티 아포가토는 소금을 넣은 천일염 젤라또에 진한 에스프레소를 넣어 본연의 깊고 진한 향과 맛, 부드러우면서도 달콤한 맛을 배로 느낄 수 있습니다.