최근 막걸리주점 열풍이 불고 있다.
막걸리를 즐기는 사람들이 늘면서 막걸리 프랜차이즈 브랜드가 속속 등장하고 있는 가운데
20여 가지 다양한 전통주와 한식을 베이스로 50여 종의 차별화된 퓨전 메뉴를 즐길 수 있는 곳이 있어
고객들로부터 폭발적인 호응을 얻고 있다.
짚동가리쌩주의 본사 리치푸드는 피시앤그릴 프랜차이즈 사업 성공에 이어 2006년 8월 `짚동가리쌩주`를 론칭했다.
짚동가리쌩주는 우리 술의 깊은 맛과 퓨전 한식의 독특한 맛을 조화시키는 데 공을 들이는 한편
국내산 쌀로 빚은 웰빙 전통주를 프랜차이즈 시스템으로 유통했다.
전통주를 세련되게 마실 수 있는 문화공간이라는 컨셉으로 젊은 고객층들을 사로잡으며 현재 85개의 매장이 운영 중에 있다.
국내산 쌀로 빚은 웰빙 전통주와 다양한 한식 메뉴에 무한 감동서비스까지 더해 고객을 사로잡고 있는 짚동가리쌩주를 만나본다.
방송 : 2011년 10월 19일 화요일 저녁 9시
막걸리를 즐기는 사람들이 늘면서 막걸리 프랜차이즈 브랜드가 속속 등장하고 있는 가운데
20여 가지 다양한 전통주와 한식을 베이스로 50여 종의 차별화된 퓨전 메뉴를 즐길 수 있는 곳이 있어
고객들로부터 폭발적인 호응을 얻고 있다.
짚동가리쌩주의 본사 리치푸드는 피시앤그릴 프랜차이즈 사업 성공에 이어 2006년 8월 `짚동가리쌩주`를 론칭했다.
짚동가리쌩주는 우리 술의 깊은 맛과 퓨전 한식의 독특한 맛을 조화시키는 데 공을 들이는 한편
국내산 쌀로 빚은 웰빙 전통주를 프랜차이즈 시스템으로 유통했다.
전통주를 세련되게 마실 수 있는 문화공간이라는 컨셉으로 젊은 고객층들을 사로잡으며 현재 85개의 매장이 운영 중에 있다.
국내산 쌀로 빚은 웰빙 전통주와 다양한 한식 메뉴에 무한 감동서비스까지 더해 고객을 사로잡고 있는 짚동가리쌩주를 만나본다.
방송 : 2011년 10월 19일 화요일 저녁 9시