누구에게나 친근한 떡볶이와 튀김을 전문화시킨 `아딸`.
26㎡(약 8평)짜리 떡볶이집 전국 850개 매장에서 연 매출 1200억 원을 올리는 `떡볶이 기업`으로 성장한
`아딸` 오투스페이스 이경수대표가 창업을 준비하는 소상공인들을 위해 특강에 나섰다.
그의 떡볶이 사업은 처음부터 성공의 길을 걸었던 것은 아니다. 그렇다면 그의 성공비결은 과연 무엇일까?
요즘처럼 불경기에, 고용불안까지 겹쳐 많은 사람들이 창업 쪽으로 몰리다 보니 갈수록 경쟁이 치열해지고 있다.
창업 결정 후 업종을 선택할 때는 쉽게 생각하거나 결정하지 말고
여러 면에서 차근차근 알아보고 신중하게 결정해야 하는데...
그동안의 창업 노하우를 통해 업종을 선택할 때 주의해야 할 점에 대해서 낱낱이 파헤쳐 본다.
성공으로 가는 지름길, `왕종근.이세진의 성공을 부르는 밤`에서 만날 수 있다.
방송 : 2011년 10월 24일 월요일 밤 10시
26㎡(약 8평)짜리 떡볶이집 전국 850개 매장에서 연 매출 1200억 원을 올리는 `떡볶이 기업`으로 성장한
`아딸` 오투스페이스 이경수대표가 창업을 준비하는 소상공인들을 위해 특강에 나섰다.
그의 떡볶이 사업은 처음부터 성공의 길을 걸었던 것은 아니다. 그렇다면 그의 성공비결은 과연 무엇일까?
요즘처럼 불경기에, 고용불안까지 겹쳐 많은 사람들이 창업 쪽으로 몰리다 보니 갈수록 경쟁이 치열해지고 있다.
창업 결정 후 업종을 선택할 때는 쉽게 생각하거나 결정하지 말고
여러 면에서 차근차근 알아보고 신중하게 결정해야 하는데...
그동안의 창업 노하우를 통해 업종을 선택할 때 주의해야 할 점에 대해서 낱낱이 파헤쳐 본다.
성공으로 가는 지름길, `왕종근.이세진의 성공을 부르는 밤`에서 만날 수 있다.
방송 : 2011년 10월 24일 월요일 밤 10시