그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스의 그릴 요리 전문 레스토랑 C그릴(C-Grill)에서 11월 한 달 동안 색다른 숙성법으로 고기의 맛을 더한 ‘드라이 에이징(dry aging) 스테이크’ 특선을 선보입니다.
드라이 에이징이란 일명 건조 숙성법으로 세계 미식가들에게 각광받는 고기 조리법이며 몇몇 스테이크 전문 레스토랑에서밖에 만날 수 없을 만큼 손질이 까다롭고 숙성법이 어려운 것이 특징입니다.
C Grill은 고객들에게 수준 높은 스테이크 맛을 선보이기 위해 전용 저장고를 갖추고 11월 한 달 동안 합리적인 가격에 드라이 에이징 스테이크 특선을 준비했습니다.
드라이 에이징이란 일명 건조 숙성법으로 세계 미식가들에게 각광받는 고기 조리법이며 몇몇 스테이크 전문 레스토랑에서밖에 만날 수 없을 만큼 손질이 까다롭고 숙성법이 어려운 것이 특징입니다.
C Grill은 고객들에게 수준 높은 스테이크 맛을 선보이기 위해 전용 저장고를 갖추고 11월 한 달 동안 합리적인 가격에 드라이 에이징 스테이크 특선을 준비했습니다.