인터컨티넨탈 'C-그릴', 드라이에이징 스테이크 특선

입력 2011-11-10 17:06  

락토핏 당케어 광고 이미지
난각막NEM 광고 이미지
그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스의 그릴 요리 전문 레스토랑 C그릴(C-Grill)에서 11월 한 달 동안 색다른 숙성법으로 고기의 맛을 더한 ‘드라이 에이징(dry aging) 스테이크’ 특선을 선보입니다.

드라이 에이징이란 일명 건조 숙성법으로 세계 미식가들에게 각광받는 고기 조리법이며 몇몇 스테이크 전문 레스토랑에서밖에 만날 수 없을 만큼 손질이 까다롭고 숙성법이 어려운 것이 특징입니다.

C Grill은 고객들에게 수준 높은 스테이크 맛을 선보이기 위해 전용 저장고를 갖추고 11월 한 달 동안 합리적인 가격에 드라이 에이징 스테이크 특선을 준비했습니다.

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!