대한민국의 3대 명문대 중 하나인 고려대학교 출신 엄친아 심진국 사장은 모교에 이태리 레스토랑을 운영,
캠퍼스 레스토랑을 선도하고 있다.
이 심진국 사장의 소원은 오일 파스타를 배우는 것.
이에 이태리 유학파출신인 김삼호명장이 나섰다.
김삼호 명장은 풍부한 실무경험과 요리의 이론을 겸비한 이탈리아 요리전문 셰프강사 요리사로,
이태리에 있는 `외국인을 위한 이탈리아 최고 요리교육기관`인 ICIF를 우수한 성적으로 졸업하고,
호텔 발리오 델라 루나등 세계 유명한 레스토랑에서 다년간 근무한 실력있는 요리사다.
김삼호 명장은 심진국 사장의 점포를 직접 방문해서 날카롭고 거침없이 평가하는데...
마늘과 올리브란 뜻의 알리오 올리오 파스타를 심진국 사장에게 직접 전수하며
오랜 경험을 통해 터득한 요리비법을 공개한다.
방송 : 2011년 11월 18일 금요일 저녁 9시 30분
캠퍼스 레스토랑을 선도하고 있다.
이 심진국 사장의 소원은 오일 파스타를 배우는 것.
이에 이태리 유학파출신인 김삼호명장이 나섰다.
김삼호 명장은 풍부한 실무경험과 요리의 이론을 겸비한 이탈리아 요리전문 셰프강사 요리사로,
이태리에 있는 `외국인을 위한 이탈리아 최고 요리교육기관`인 ICIF를 우수한 성적으로 졸업하고,
호텔 발리오 델라 루나등 세계 유명한 레스토랑에서 다년간 근무한 실력있는 요리사다.
김삼호 명장은 심진국 사장의 점포를 직접 방문해서 날카롭고 거침없이 평가하는데...
마늘과 올리브란 뜻의 알리오 올리오 파스타를 심진국 사장에게 직접 전수하며
오랜 경험을 통해 터득한 요리비법을 공개한다.
방송 : 2011년 11월 18일 금요일 저녁 9시 30분