[손에 잡히는 프랜차이즈] 도미빵과 팥빙수의 화려한 만남 '아자부'

입력 2011-11-29 16:27  

기존 카페 프랜차이즈의 와플, 조각케이크 등의 제한된 메뉴에 도전장을 내민 `아자부`

일본 100년 전통의 도미빵과 팥빙수를 대표 메뉴로 내세워 인기를 끌고 있다.

겉모습은 붕어빵과 비슷하지만, 이곳의 도미빵 즉 타이야끼는 100% 국산 팥만을 삶아서 만들어

`웰빙 디저트`로 인기를 끌고 있다.

팥, 크림치즈, 호두, 블루베리, 고구마 등 여러 종류의 앙금을 사용해 고객들은 골라 먹는 재미가 있다.

지난해 7월 대치동 직영점을 시작으로 현재 서울 지역에 14개의 매장을 운영 중에 있다.

한국 최초 타이야끼 카페 `아자부`는 건강한 베이커리 `타이야끼`와 클래식 팥빙수, 로스팅 커피와 유기농티까지 선보이며

새로운 카페문화를 주도하고 있다.

달콤한 단팥과 구수한 옛 맛이 조화를 이뤄 어린아이는 물론 성인 남녀 등 폭넓은 소비층을 확보한 `아자부`를 만나본다.

방송 : 2011년 11월 29일 화요일 저녁 9시

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!