경남 진주시 가좌동에 푸근한 친절함과 세련된 매너로 고객에게 무한 감동을 주는 사장이 있다.
1995년 해외여행을 하다가 아이디어를 얻어 15년 넘게 이태리 전문 레스토랑을 운영하고 있는 김종선 사장.
끊임없이 공부하고 연구해 고객의 입맛을 사로잡기 위한 다양한 레시피를 개발했으며
음식 맛 뿐 아니라 보이는 것, 그리고 느끼는 것, 모두 공을 들이다보니
경남 진주의 대표적인 이태리 전문 레스토랑으로 손꼽히고 있다.
이런 김사장의 소원은 지역특성에 맞는 이태리 음식을 배우는 것.
바로 대한민국 외식분야의 명장 이현주 교수를 찾아가 도움을 요청하였다.
이현주 교수는 국내외 유명한 요리대회에서 뛰어난 실력으로 우승하고,
지자체 외식관련기관 자문위원과 산업인력관리공단 시험위원직을 역임한 명장이다.
국내 최고의 이태리 레스토랑에서 십수년간 수석조리장으로 근무하며,
독창적인 요리법을 개발해온 거장이다.
이현주 교수는 김종선사장의 멘토가 될 것인가?
방송 : 2011년 12월 1일 목요일 저녁 9시 30분
1995년 해외여행을 하다가 아이디어를 얻어 15년 넘게 이태리 전문 레스토랑을 운영하고 있는 김종선 사장.
끊임없이 공부하고 연구해 고객의 입맛을 사로잡기 위한 다양한 레시피를 개발했으며
음식 맛 뿐 아니라 보이는 것, 그리고 느끼는 것, 모두 공을 들이다보니
경남 진주의 대표적인 이태리 전문 레스토랑으로 손꼽히고 있다.
이런 김사장의 소원은 지역특성에 맞는 이태리 음식을 배우는 것.
바로 대한민국 외식분야의 명장 이현주 교수를 찾아가 도움을 요청하였다.
이현주 교수는 국내외 유명한 요리대회에서 뛰어난 실력으로 우승하고,
지자체 외식관련기관 자문위원과 산업인력관리공단 시험위원직을 역임한 명장이다.
국내 최고의 이태리 레스토랑에서 십수년간 수석조리장으로 근무하며,
독창적인 요리법을 개발해온 거장이다.
이현주 교수는 김종선사장의 멘토가 될 것인가?
방송 : 2011년 12월 1일 목요일 저녁 9시 30분